Dimo Bakalov

  • Nom complet : Dimo Bakalov
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe100100013
TOTAL100100013
Palmarès Dimo Bakalov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv30902962
A PFG30902962
2016/2017Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv3350131040
A PFG3350131040
2015/2016Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv17206520
A PFG17206520
2014/2015BeroeBeroe132011100
A PFG132011100
2013/2014LudogoretsLudogorets10007210
A PFG7004200
Coupe1001000
Ligue des champions UEFA2002010
2012/2013LudogoretsLudogorets164012300
A PFG154011300
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets17207720
A PFG14205720
Coupe3002000
2010/2011SlivenSliven214001270
A PFG214001270
2009/2010SlivenSliven121010530
A PFG121010530
TOTAL1692906854252
Transferts Dimo Bakalov
2018 Lokomotiv Plovdiv Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivLudogorets
2015 Beroe Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
BeroeLokomotiv Plovdiv
2014 Ludogorets Beroe Transfert gratuit
LudogoretsBeroe
2011 Sliven Ludogorets Transfert gratuit
SlivenLudogorets