Dimo Bakalov

  • Nom complet : Dimo Bakalov
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG3002000113
Coupe100100013
TOTAL4003000126
Palmarès Dimo Bakalov
4 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LudogoretsLudogorets3002000
A PFG3002000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019LudogoretsLudogorets17209520
A PFG13205520
Ligue des champions1001000
Ligue Europa3003000
2017/2018Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv30902962
A PFG30902962
2016/2017Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv3350131040
A PFG3350131040
2015/2016Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv17206520
A PFG17206520
2014/2015BeroeBeroe132011100
A PFG132011100
2013/2014LudogoretsLudogorets10007210
A PFG7004200
Coupe1001000
Ligue des champions2002010
2012/2013LudogoretsLudogorets164012300
A PFG154011300
Ligue des champions1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets17207720
A PFG14205720
Coupe3002000
2010/2011SlivenSliven214001270
A PFG214001270
2009/2010SlivenSliven121010530
A PFG121010530
TOTAL1893107959272
Transferts Dimo Bakalov
2018 Lokomotiv Plovdiv Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivLudogorets
2015 Beroe Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
BeroeLokomotiv Plovdiv
2014 Ludogorets Beroe Transfert gratuit
LudogoretsBeroe
2011 Sliven Ludogorets Transfert gratuit
SlivenLudogorets