Dimo Bakalov

  • Nom complet : Dimo Bakalov
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Plovdiv

Club actuel :

A PLokomotiv Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
A PFG5100110427
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe100100013
TOTAL6101110440
Palmarès Dimo Bakalov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv5100110
A PFG5100110
2016/2017Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv3350131040
A PFG3350131040
2015/2016Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv17206520
A PFG17206520
2014/2015BeroeBeroe132011100
A PFG132011100
2013/2014LudogoretsLudogorets10007210
A PFG7004200
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe1001000
2012/2013LudogoretsLudogorets164012300
A PFG154011300
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets17207720
A PFG14205720
Coupe3002000
2010/2011SlivenSliven214001270
A PFG214001270
2009/2010SlivenSliven121010530
A PFG121010530
TOTAL1442106646200
Transferts Dimo Bakalov
2015 Beroe Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
BeroeLokomotiv Plovdiv
2014 Ludogorets Beroe Transfert gratuit
LudogoretsBeroe
2011 Sliven Ludogorets Transfert gratuit
SlivenLudogorets