Ivan Stoyanov Ivanov

  • Nom complet : Ivan Stoyanov Ivanov
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Etar

Club actuel :

A PEtar

Bulgarie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EtarMatchesMin
A PFG500501084
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe3001100175
Super Coupe100000090
TOTAL9006110349
Palmarès Ivan Stoyanov Ivanov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EtarEtar5005010
A PFG5005010
2018/2019EtarEtar220011740
A PFG220011740
2017/2018EtarEtar272261020
A PFG272261020
2016/2017Botev PlovdivBotev Plovdiv172111020
A PFG172111020
2015/2016MontanaMontana13102810
A PFG13102810
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia8002410
A PFG6002310
Ligue Europa2000100
2013/2014CSKA SofiaCSKA Sofia15303710
A PFG15303710
2013/2014LudogoretsLudogorets272091420
A PFG12004810
Ligue des champions6200410
Coupe3001100
Ligue Europa5004100
Super Coupe1000000
2012/2013LudogoretsLudogorets319351830
A PFG289351530
Ligue des champions2000200
Super Coupe1000100
2011/2012LudogoretsLudogorets291928840
A PFG251628630
Coupe4300210
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz11005330
1. Division8004330
Coupe1000000
Ligue Europa2001000
2010Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz242031510
Premier League242031510
Coupe0000000
2009/2010CSKA SofiaCSKA Sofia20930760
A PFG13830540
Ligue Europa7100220
2008/2009SlivenSliven820
A PFG820
TOTAL249571360111310
Transferts Ivan Stoyanov Ivanov
2017 Botev Plovdiv Etar Transfert gratuit
Botev PlovdivEtar
2016 Montana Botev Plovdiv Transfert gratuit
MontanaBotev Plovdiv
2016 Vereya Montana Transfert gratuit
VereyaMontana
2015 CSKA Sofia Vereya Transfert gratuit
CSKA SofiaVereya
2014 Ludogorets CSKA Sofia Transfert gratuit
LudogoretsCSKA Sofia
2011 Alaniya Vladikavkaz Ludogorets Transfert
Alaniya VladikavkazLudogorets