Ivan Stoyanov Ivanov

  • Nom complet : Ivan Stoyanov Ivanov
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Botev Plovdiv

Club actuel :

A PBotev Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
A PFG1621110201224
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe3001100175
Super Coupe100000090
TOTAL2021211201489
Palmarès Ivan Stoyanov Ivanov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Botev PlovdivBotev Plovdiv162111020
A PFG162111020
2015/2016MontanaMontana13102810
A PFG13102810
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia8002410
A PFG6002310
UEFA Europa League2000100
2013/2014CSKA SofiaCSKA Sofia15303710
A PFG15303710
2013/2014LudogoretsLudogorets272091420
A PFG12004810
Ligue des champions UEFA6200410
UEFA Europa League5004100
Coupe3001100
Super Coupe1000000
2012/2013LudogoretsLudogorets319351830
A PFG289351530
Ligue des champions UEFA2000200
Super Coupe1000100
2011/2012LudogoretsLudogorets291928840
A PFG251628630
Coupe4300210
2011/2012AlaniyaAlaniya11005330
1. Division8004330
UEFA Europa League2001000
Coupe1000000
2010AlaniyaAlaniya242031510
Premier League242031510
Coupe0000000
2009/2010CSKA SofiaCSKA Sofia20930760
A PFG13830540
UEFA Europa League7100220
2008/2009SlivenSliven820
A PFG820
TOTAL19455113894240
Transferts Ivan Stoyanov Ivanov
2016 Montana Botev Plovdiv Transfert gratuit
MontanaBotev Plovdiv
2016 Vereya Montana Transfert gratuit
VereyaMontana
2015 CSKA Sofia Vereya Transfert gratuit
CSKA SofiaVereya
2014 Ludogorets CSKA Sofia Transfert gratuit
LudogoretsCSKA Sofia
2011 Alaniya Ludogorets Transfert
AlaniyaLudogorets