Sebastián Ángel Longo

  • Nom complet : Sebastián Ángel Longo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Sebastián Ángel Longo
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán6005112
Primera B Nacional6005112
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán3002110
Primera B Nacional3002110
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán272015621
Primera B Nacional262015621
Copa Argentina1000000
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia263051530
Primera B Nacional253051530
Copa Argentina1000000
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán3760412110
Primera B Nacional3460411100
Copa Argentina3000110
2010/2011OlimpoOlimpo17007730
Primera Division17007730
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán32108551
Primera Division32108551
2008/2009Atlético TucumánAtlético Tucumán28316661
Primera B Nacional28316661
TOTAL1761515253325
Transferts Sebastián Ángel Longo
2016 Atlético Tucumán Concepción FC Transfert gratuit
Atlético TucumánConcepción FC
2013 Independiente Rivadavia Atlético Tucumán Transfert gratuit
Independiente RivadaviaAtlético Tucumán
2012 Atlético Tucumán Independiente Rivadavia Transfert gratuit
Atlético TucumánIndependiente Rivadavia
2011 Olimpo Atlético Tucumán Retour de prêt
OlimpoAtlético Tucumán
2010 Atlético Tucumán Olimpo Prêt
Atlético TucumánOlimpo