Luis Miguel Rodríguez

  • Nom complet : Luis Miguel Rodríguez
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division9003500538
Copa Argentina3100000270
TOTAL12103500808
Palmarès Luis Miguel Rodríguez
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán9003500
Primera Division9003500
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán15511620
Primera Division15511620
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán321733750
Primera B Nacional321733750
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán16624710
Primera B Nacional16624710
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán291320402
Primera B Nacional291320402
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán352120940
Primera B Nacional322020940
Copa Argentina3100000
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán15411610
Primera B Nacional15411610
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán20204660
Primera B Nacional10102330
Primera B Nacional10102330
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys183011710
Primera Division14307710
Copa Nissan Sudamericana4004000
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán20204660
Primera B Nacional10102330
Primera B Nacional10102330
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán298221310
Primera Division298221310
2008/2009Atlético TucumánAtlético Tucumán312013931
Primera B Nacional312013931
TOTAL269101143685303
Transferts Luis Miguel Rodríguez
2015 Atlético Tucumán Belgrano Transfert gratuit
Atlético TucumánBelgrano
2011 Newell's Old Boys Atlético Tucumán Transfert gratuit
Newell's Old BoysAtlético Tucumán
2010 Atlético Tucumán Newell's Old Boys Transfert gratuit
Atlético TucumánNewell's Old Boys