Mohamed Samir

  • Nom complet : Mohamed Samir
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Palmarès Mohamed Samir
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MokawloonAl Mokawloon010
Premier League010
2014/2015Alaab DamanhourAlaab Damanhour020
Premier League020
2012/2013SmouhaSmouha0000000
Premier League0000000
2011/2012SmouhaSmouha14000020
Premier League14000020
2010/2011Al AhlyAl Ahly5000030
Premier League5000030
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Al AhlyAl Ahly1211000
Premier League0110
Ligue des Champions de la CAF1101000
TOTAL20511050
Transferts Mohamed Samir
2015 Alaab Damanhour Al Mokawloon Transfert
Alaab DamanhourAl Mokawloon
2015 Smouha Alaab Damanhour Transfert
SmouhaAlaab Damanhour