Ahmed El Sayed

  • Nom complet : Ahmed El Sayed
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Ahmed El Sayed
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa010
Premier League010
2015/2016Al IttihadAl Ittihad010
Premier League010
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa000
Premier League000
2012/2013Telephonaat Beni SuefTelephonaat Beni Suef5001100
Premier League5001100
2011/2012Al AhlyAl Ahly8000221
Premier League8000221
2010/2011Al AhlyAl Ahly25101120
Premier League22101010
Ligue des Champions de la CAF2000110
Super Coupe1000000
TOTAL38302441
Transferts Ahmed El Sayed
2015 Misr Lel Makasa Al Ittihad Transfert gratuit
Misr Lel MakasaAl Ittihad
2013 Telephonaat Beni Suef Misr Lel Makasa Transfert gratuit
Telephonaat Beni SuefMisr Lel Makasa
2012 Al Ahly Telephonaat Beni Suef Transfert gratuit
Al AhlyTelephonaat Beni Suef