Guillermo Giacomazzi

  • Nom complet : Guillermo Gonzalo Giacomazzi Suárez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Guillermo Giacomazzi
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PérousePérouse28101392
Série B26101380
Coppa Italia2000012
2013/2014SienneSienne425085131
Série B384074111
Coppa Italia4101120
2012/2013LecceLecce28603362
Série C126503362
Coppa Italia2100000
2011/2012LecceLecce34302570
Serie A33302570
Coppa Italia1000000
2010/2011LecceLecce323028128
Serie A32302864
Serie A0000064
2010/2011LecceLecce323028128
Serie A32302864
Serie A0000064
2009/2010LecceLecce42510580
Série B40510570
Coppa Italia2000010
2008/2009LecceLecce302007106
Serie A302007106
2007/2008EmpoliEmpoli20009560
Serie A20009560
2006/2007PalermePalerme7007010
Serie A7007010
2006/2007LecceLecce1820
Série B1820
2005/2006LecceLecce14300630
Serie A14300630
TOTAL32733134558727
Transferts Guillermo Giacomazzi
2014 Sienne Pérouse Transfert gratuit
SiennePérouse
2013 Lecce Sienne Transfert gratuit
LecceSienne
2008 Empoli Lecce Transfert
EmpoliLecce
2007 Palerme Empoli Transfert
PalermeEmpoli
2007 Lecce Palerme Transfert
LeccePalerme