Mohamed Abo Trika

  • Nom complet : Mohamed Mohamed Mohamed Abou Trika
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF10510600840
TOTAL10510600840
Palmarès Mohamed Abo Trika
2 Premier League
2010/2011
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Bani YasBani Yas6200100
Premier League6200100
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al AhlyAl Ahly13436300
Premier League13436300
2010/2011Al AhlyAl Ahly239121210
Premier League17812610
Ligue des Champions de la CAF5100500
Super Coupe1000100
2009/2010Al AhlyAl Ahly7720510
Premier League0610
Ligue des Champions de la CAF7110510
TOTAL4922682120