Marco Amelia

  • Nom complet : Marco Amelia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Marco Amelia
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PérousePérouse1000000
Série B1000000
2013/2014Milan ACMilan AC6001000
Serie A5001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia0000000
2012/2013Milan ACMilan AC13001020
Serie A11001020
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia1000000
2011/2012Milan ACMilan AC14002000
Serie A9002000
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia4000000
Super Coupe0000000
2010/2011Milan ACMilan AC9002100
Serie A4001100
Ligue des champions UEFA3001000
Coppa Italia1000000
Coppa Italia1000000
2009/2010GenoaGenoa35000020
Serie A30000020
UEFA Europa League5000000
2008/2009PalermePalerme34000220
Serie A34000220
2007/2008LivourneLivourne33000130
Serie A33000130
2006/2007LivourneLivourne30000020
Serie A30000020
2005/2006LivourneLivourne36000010
Serie A36000010
TOTAL2110064120
Transferts Marco Amelia
2015
2015 Milan AC Pérouse Transfert gratuit
Milan ACPérouse
2011 Genoa Milan AC 3.5 M€
GenoaMilan AC
2010 Genoa Milan AC Prêt
GenoaMilan AC
2009 Palerme Genoa 5 M€
PalermeGenoa
2008 Livourne Palerme 6 M€
LivournePalerme
2004 Livourne Parme Prêt
LivourneParme
2003 Livourne Lecce Prêt
LivourneLecce
2001 AS Roma Livourne Transfert gratuit
AS RomaLivourne