Hani Al Egeizi

  • Nom complet : Hani Al Egeizi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Smouha

Club actuel :

PRESmouha

Égypte

Palmarès Hani Al Egeizi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SmouhaSmouha050
Premier League050
2014/2015SmouhaSmouha070
Premier League070
2013/2014SmouhaSmouha0500000
Premier League0500000
2012/2013SmouhaSmouha10005200
Premier League10005200
2011/2012SmouhaSmouha15300410
Premier League15300410
2010/2011Al IttihadAl Ittihad22616911
Premier League22616911
2009/2010Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2008/2009Al AhlyAl Ahly20
Premier League20
TOTAL47291111521