Hani Al Egeizi

  • Nom complet : Hany El Egeizy
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Raja

Club actuel :

PREEl Raja

Égypte

Palmarès Hani Al Egeizi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SmouhaSmouha050
Premier League050
2014/2015SmouhaSmouha070
Premier League070
2013/2014SmouhaSmouha0500000
Premier League0500000
2012/2013SmouhaSmouha10005200
Premier League10005200
2011/2012SmouhaSmouha15300410
Premier League15300410
2010/2011Al IttihadAl Ittihad22616911
Premier League22616911
2009/2010Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2008/2009Al AhlyAl Ahly20
Premier League20
TOTAL47291111521
Transferts Hani Al Egeizi
2017 El Entag El Harby El Raja Transfert gratuit
El Entag El HarbyEl Raja
2017 Smouha El Entag El Harby Transfert gratuit
SmouhaEl Entag El Harby
2011 Smouha Smouha Prêt
SmouhaSmouha