Manuel Fernandes

  • Nom complet : Manuel Henrique Tavares Fernandes
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Maillot Manuel Fernandes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League5102200280
Ligue Europa3102100111
TOTAL8204300391
Palmarès Manuel Fernandes
1 Premier League
2017/2018
2 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar8204300
Premier League5102200
Ligue Europa3102100
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou24414610
Premier League20414410
Ligue des champions4000200
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou391342350
Premier League29722340
Ligue Europa10620010
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou22721920
Premier League22721920
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11002700
Premier League4002100
Ligue Europa7000600
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou307381140
Premier League287381040
Ligue Europa2000100
2013/2014BesiktasBesiktas21203430
Süper Lig19203430
Ligue Europa2000000
2012/2013BesiktasBesiktas28802650
Süper Lig27701640
Coupe de Turquie1101010
2011/2012BesiktasBesiktas43712592
Süper Lig31501472
Coupe de Turquie2101000
Ligue Europa10110120
2010/2011ValenceValence11006010
La Liga Santander7002010
Ligue des champions4004000
2010/2011BesiktasBesiktas26509310
Süper Lig14105310
Coupe de Turquie6202000
Coupe de Turquie6202000
2009/2010ValenceValence211010431
La Liga Santander15007231
Coupe du Roi2001100
Ligue Europa4102100
2008/2009ValenceValence3620111272
La Liga Santander272071072
Ligue Europa8003200
Super Coupe1001000
2007/2008ValenceValence10004310
La Liga Santander7002310
Ligue des champions3002000
2007/2008EvertonEverton12003520
Premier League12003500
Ligue Europa0000020
2006/2007PortsmouthPortsmouth10003200
Premier League10003200
2006/2007EvertonEverton9201440
Premier League9201440
2005/2006BenficaBenfica362002100
Liga NOS28180
Ligue des champions8100220
TOTAL39762117589585
Transferts Manuel Fernandes
2019 Lokomotiv Moscou Krasnodar Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouKrasnodar
2014 Besiktas Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
BesiktasLokomotiv Moscou
2011 Valence Besiktas 2 M€
ValenceBesiktas
2011 Valence Besiktas Prêt payant
0.9 M€
ValenceBesiktas
2008 Everton Valence
EvertonValence
2008 Valence Everton Prêt payant
0.8 M€
ValenceEverton
2007 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2007 Everton Benfica
EvertonBenfica
2007 Benfica Everton Prêt payant
0.4 M
BenficaEverton
2006 Benfica Portsmouth Prêt
BenficaPortsmouth