Julius Aghahowa

  • Nom complet : Julius Aghahowa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Julius Aghahowa
3 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2010/2011SevastopolSevastopol10100230
Premier League10100230
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk181012500
Premier League9105400
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3002100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe3002000
2008/2009KayserisporKayserispor316041333
Süper Lig286041333
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic140012220
Premier League140012220
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic6003300
Premier League6003300
TOTAL8080322583
Transferts Julius Aghahowa
2010 FC Shakhtar Donetsk Sevastopol
FC Shakhtar DonetskSevastopol
2009 Kayserispor FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
KayserisporFC Shakhtar Donetsk
2008 Wigan Athletic Kayserispor 1 M€
Wigan AthleticKayserispor