Ahmed Ali

  • Nom complet : Ahmed Ali Kamel
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al MokawloonMatchesMin
Premier League9511210694
TOTAL9511210694
Palmarès Ahmed Ali
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al MokawloonAl Mokawloon9511210
Premier League9511210
2017/2018Al MokawloonAl Mokawloon01120
Premier League01120
2016/2017Al MokawloonAl Mokawloon050
Premier League050
2014/2015ZamalekZamalek040
Premier League040
2013/2014ZamalekZamalek2902000
Premier League2902000
2012/2013IsmailyIsmaily12203600
Premier League12203600
2011/2012IsmailyIsmaily13502530
Premier League13502530
2010/2011Al HilalAl Hilal21506900
Première Division11204400
AFC Champions League7102300
Coupe du Prince Faisal3200200
2010/2011IsmailyIsmaily13403820
Premier League13403820
2009/2010IsmailyIsmaily61000500
Premier League080
Ligue des Champions de la CAF6200500
TOTAL76603173560
Transferts Ahmed Ali
2016 Wadi Degla Al Mokawloon Transfert
Wadi DeglaAl Mokawloon
2015 Zamalek Wadi Degla Transfert
ZamalekWadi Degla
2013 Ismaily Zamalek Transfert
IsmailyZamalek
2011 Ismaily Al Hilal Transfert
IsmailyAl Hilal