> > Ahmed Ali

Ahmed Ali

Ahmed Ali
  • Nom complet : Ahmed Ali Kamel
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Premier League290200068
TOTAL290200068

Palmarès Ahmed Ali

  • 1Première Division
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013IsmailyIsmaily12203600
Premier League12203600
2011/2012IsmailyIsmaily13502530
Premier League13502530
2010/2011Al HilalAl Hilal21506900
Première Division11204400
AFC Champions League7102300
Coupe du Prince Faisal3200200
2010/2011IsmailyIsmaily13403820
Premier League13403820
2009/2010IsmailyIsmaily61000500
Premier League080
Ligue des Champions de la CAF6200500
TOTAL65260143350
Transferts Ahmed Ali
2011 IsmailyAl Hilal Transfert
IsmailyAl Hilal
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 13H48 et vous consultez la page : Ahmed Ali - Footmercato.net