Daniel Sturridge

  • Nom complet : Daniel Sturridge
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Daniel Sturridge

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League9005410379
League Cup2401000116
International Champions Cup100010046
Amicaux Club100010046
TOTAL13406610587
Palmarès Daniel Sturridge
2 FA Cup
2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool12406510
Premier League9005410
League Cup2401000
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool2613161200
Premier League14803500
UEFA Europa League8312500
FA Cup1001000
League Cup2200100
Amicaux Club1000100
2014/2015LiverpoolLiverpool18506500
Premier League12405200
UEFA Europa League2000100
FA Cup4101200
Amicaux Club0000000
2013/2014LiverpoolLiverpool3425031420
Premier League2921031320
FA Cup2100000
League Cup2200000
Amicaux Club1100100
2012/2013LiverpoolLiverpool161113730
Premier League141013620
FA Cup2100110
2012/2013ChelseaChelsea122010000
Premier League7106000
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe de l'UEFA1001000
League Cup1100000
Community Shield1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012ChelseaChelsea4313061830
Premier League3011021530
Ligue des champions UEFA7002200
FA Cup4101000
League Cup2101100
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers12801301
Premier League12801301
2010/2011ChelseaChelsea226017200
Premier League130013000
Ligue des champions UEFA5203200
FA Cup1200000
FA Cup1200000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea205014500
Premier League131011200
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup4401200
League Cup1000100
2008/2009Manchester CityManchester City254116400
Premier League164113200
UEFA Europa League8003200
FA Cup1000000
2007/2008Manchester CityManchester City3101300
Premier League3101300
2006/2007Manchester CityManchester City2002000
Premier League2002000
TOTAL245973917891
Transferts Daniel Sturridge
2013 Chelsea Liverpool 14 M€
ChelseaLiverpool
2011 Chelsea Bolton Wanderers Prêt
ChelseaBolton Wanderers
2009 Manchester City Chelsea 5.8 M€
Manchester CityChelsea
Sturridge pourrait connaître un nouveau club anglais

Arsenal prêt à sortir le chéquier pour Daniel Sturridge

  • 08.05.2016 · 16 h 01
  • Premier League

Alors que c’était la saison ou jamais pour espérer remporter le titre en Premier League, Arsenal a une nouvelle fois failli. C’est pour cela qu’Arsène Wenger veut recruter un avant-centre de très haut niveau. Cette saison en Angleterre laissera (...)

Sturridge pense à claquer la porte de Liverpool

Arsenal prêt à jouer un vilain tour à Liverpool ?

  • 05.02.2016 · 23 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal pourrait bien profiter cet été des déboires de Liverpool avec l’un de ses joueurs majeurs. C’est assez rare pour être signalé, tous les tabloïds anglais sont d’accord ce vendredi et annoncent en chœur que Daniel Sturridge (26 ans) souhaite (...)

Daniel Sturridge n'a joué que la moitié des matches depuis son arrivée à Liverpool

Liverpool : Jürgen Klopp recadre l’éternel blessé Daniel Sturridge

  • 29.11.2015 · 13 h 02
  • Premier League

De nouveau blessé pour une durée encore indéterminée, Daniel Sturridge a reçu un message clair de son entraîneur Jürgen Klopp. Selon lui, les pépins de l’attaquant ne sont pas que physiques. Liverpool peut sourire à nouveau. Après une saison et demi (...)

Martial guide Man Utd en tête de Premier League

PL : Martial envoie MU au sommet, coup du chapeau pour Alexis Sanchez

  • 26.09.2015 · 17 h 59
  • Premier League

Passeur décisif, Anthony Martial a encore brillé pour porter Manchester United en tête de Premier League. Alexis Sanchez d’un triplé a illuminé l’après-midi d’Arsenal tandis que Daniel Sturridge est revenu aux affaires d’un doublé pour Liverpool. Après (...)