Daniel Andre Sturridge

  • Nom complet : Daniel Andre Sturridge
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig5213200188
Ligue Europa2001100125
TOTAL7214300313
Palmarès Daniel Andre Sturridge
2 Ligue des champions
2011/2012 , 2018/2019
2 FA Cup
2009/2010 , 2011/2012
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TrabzonsporTrabzonspor7214300
Süper Lig5213200
Ligue Europa2001100
2018/2019LiverpoolLiverpool305021520
Premier League182014110
Ligue des champions7105210
FA Cup1000100
League Cup1100000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3102100
2017/2018West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion6004200
Premier League6004200
FA Cup0000000
2017/2018LiverpoolLiverpool196013500
Premier League9204400
Ligue des champions5105000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club5304100
2016/2017LiverpoolLiverpool3280181110
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League203013710
FA Cup3002100
League Cup4401000
Amicaux Club4102200
International Champions Cup1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool2613161200
Premier League14803500
FA Cup1001000
League Cup2200100
Ligue Europa8312500
Amicaux Club1000100
2014/2015LiverpoolLiverpool18506500
Premier League12405200
FA Cup4101200
Ligue Europa2000100
Amicaux Club0000000
2013/2014LiverpoolLiverpool3425031420
Premier League2921031320
FA Cup2100000
League Cup2200000
Amicaux Club1100100
2012/2013LiverpoolLiverpool161113730
Premier League141013620
FA Cup2100110
2012/2013ChelseaChelsea122010000
Premier League7106000
Ligue des champions2002000
League Cup1100000
Community Shield1001000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012ChelseaChelsea4313061830
Premier League3011021530
FA Cup4101000
Ligue des champions7002200
League Cup2101100
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers12801301
Premier League12801301
2010/2011ChelseaChelsea226017200
Premier League130013000
Ligue des champions5203200
FA Cup1200000
FA Cup1200000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010ChelseaChelsea205014500
Premier League131011200
FA Cup4401200
Ligue des champions2002000
League Cup1000100
2008/2009Manchester CityManchester City254116400
Premier League164113200
FA Cup1000000
Ligue Europa8003200
2007/2008Manchester CityManchester City3101300
Premier League3101300
2006/2007Manchester CityManchester City2002000
Premier League2002000
TOTAL327114414599111
Transferts Daniel Andre Sturridge
2019 Liverpool Trabzonspor Transfert gratuit
LiverpoolTrabzonspor
2018 West Bromwich Albion Liverpool Retour de prêt
West Bromwich AlbionLiverpool
2018 Liverpool West Bromwich Albion Prêt
LiverpoolWest Bromwich Albion
2013 Chelsea Liverpool 14 M€
ChelseaLiverpool
2011 Chelsea Bolton Wanderers Prêt
ChelseaBolton Wanderers
2009 Manchester City Chelsea 5.8 M€
Manchester CityChelsea
Mario Balotelli, Hatem Ben Arfa et Daniel Sturridge sont toujours sur le marché.

Mercato : il reste des joueurs libres d’envergure !

  • 13.08.2019 · 16 h 04
  • Autre championnat

Le mercato ferme ses portes le 2 septembre et alors que le temps presse, de nombreux joueurs restent sur le carreau. Parmi eux, des noms prestigieux. Il n’y a pas que Neymar, Icardi, Bale ou Dybala dans la vie. Ces quatre acteurs attirent la (...)

Daniel Sturridge, ici à Liverpool, aurait en main une offre de l'OM

L’OM figure parmi les 13 courtisans de Daniel Sturridge

  • 12.08.2019 · 19 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La presse anglaise se penche sur le cas Daniel Sturridge. Libre de tout contrat, l’attaquant international anglais est courtisé par 13 écuries, parmi lesquelles l’Olympique de Marseille. Champion d’Europe avec Liverpool cet été, Daniel Sturridge (29 (...)

Dele Alli en pleine célébration

La Chine prépare un nouvel assaut record pour 4 talents européens !

  • 07.01.2017 · 09 h 14
  • Autre championnat

Bien décidée à poursuivre sa razzia sur le football européen, la Chinese Super League continue d’approcher de nombreux joueurs en leur proposant des sommes astronomiques. Cette fois, ce sont quatre éléments de Premier League qui sont visés. Oscar, (...)

Sturridge pourrait connaître un nouveau club anglais

Arsenal prêt à sortir le chéquier pour Daniel Sturridge

  • 08.05.2016 · 16 h 01
  • Premier League

Alors que c’était la saison ou jamais pour espérer remporter le titre en Premier League, Arsenal a une nouvelle fois failli. C’est pour cela qu’Arsène Wenger veut recruter un avant-centre de très haut niveau. Cette saison en Angleterre laissera (...)

Sturridge pense à claquer la porte de Liverpool

Arsenal prêt à jouer un vilain tour à Liverpool ?

  • 05.02.2016 · 23 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal pourrait bien profiter cet été des déboires de Liverpool avec l’un de ses joueurs majeurs. C’est assez rare pour être signalé, tous les tabloïds anglais sont d’accord ce vendredi et annoncent en chœur que Daniel Sturridge (26 ans) souhaite (...)