Ahmed Raouf

  • Nom complet : Ahmed Raouf
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Smouha

Club actuel :

PRESmouha

Égypte

Palmarès Ahmed Raouf
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SmouhaSmouha030
Premier League030
2015/2016Al MasryAl Masry0130
Premier League0130
2014/2015Al MasryAl Masry0910
Premier League0910
2013/2014Al AhlyAl Ahly0100000
Premier League0100000
2012/2013ENPPIENPPI13600311
Premier League13600311
2011/2012ENPPIENPPI141003630
Premier League141003630
2010/2011ENPPIENPPI181010220
Premier League181010220
2009/2010ENPPIENPPI030
Premier League030
2008/2009ENPPIENPPI90
Premier League90
TOTAL45551131161
Transferts Ahmed Raouf
2016 Al Masry Smouha Transfert
Al MasrySmouha
2014 Al Ahly Al Masry Transfert
Al AhlyAl Masry
2014 ENPPI Al Ahly Transfert
ENPPIAl Ahly