Adel Chedli

  • Nom complet : Adel Chedli
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Adel Chedli
1 Coupe d'Afrique des Nations
2004 Tunisia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel16201430
Ligue 116201430
Ligue des Champions de la CAF0000000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel1611532
Ligue 11611532
2009/2010IstresIstres280051160
Ligue 2260051050
Coupe de la Ligue2000110
2007/2008SionSion010
Super League010
2005/2006NurembergNuremberg5002310
Bundesliga5002310
TOTAL6540923132
Transferts Adel Chedli
2012 Étoile Sahel Raja Casablanca Transfert
Étoile SahelRaja Casablanca