William Mensah

  • Nom complet : William Mensah
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès William Mensah
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sime DarbySime Darby020
Super League020
2012/2013TurnhoutTurnhout9100030
3ème Division9100030
2012/2013LierseLierse0000000
Pro League0000000
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla11002010
Premier League11002010
2010/2011Wadi DeglaWadi Degla30001130
Premier League30001130
2009/2010LierseLierse16002020
2ème Division14002010
Coupe de Belgique2000010
TOTAL66305190
Transferts William Mensah
2013 Wadi Degla Turnhout Prêt
Wadi DeglaTurnhout
2013 Wadi Degla Lierse Prêt
Wadi DeglaLierse