Ahmed Eid

  • Nom complet : Ahmed Eid Abdel Malek
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Geish

Club actuel :

PREEl Geish

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6111300397
TOTAL6111300397
Palmarès Ahmed Eid
2 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El GeishEl Geish0420
Premier League0420
2015/2016El GeishEl Geish0730
Premier League0730
2013/2014ZamalekZamalek1110100
Premier League1110100
2012/2013ZamalekZamalek19315510
Premier League13204210
Ligue des Champions de la CAF6111300
2011/2012Haras El HodoodHaras El Hodood10500022
Premier League10500022
2010/2011Haras El HodoodHaras El Hodood181101171
Premier League171101161
Super Coupe1000010
2009/2010Haras El HodoodHaras El Hodood090
Premier League080
Coupe de la Confédération CAF010
2008/2009Haras El HodoodHaras El Hodood50
Premier League50
TOTAL4845767103
Transferts Ahmed Eid
2015 Zamalek El Geish Transfert
ZamalekEl Geish
2014 Zamalek Al Ahli Benghazi Prêt
ZamalekAl Ahli Benghazi