Mohamed Sobhy

  • Nom complet : Mohamed Yasser Mansour Sobhy
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Daklyeh

Club actuel :

El Daklyeh

Palmarès Mohamed Sobhy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019El DaklyehEl Daklyeh32000050
Premier League32000050
2012/2013IsmailyIsmaily16000000
Premier League16000000
2011/2012IsmailyIsmaily13000000
Premier League13000000
2010/2011IsmailyIsmaily17000030
Premier League17000030
TOTAL78000080
Transferts Mohamed Sobhy
2018 Misr Lel Makasa El Daklyeh Transfert gratuit
Misr Lel MakasaEl Daklyeh
2017 Ismaily Misr Lel Makasa Transfert gratuit
IsmailyMisr Lel Makasa
2017 Smouha Ismaily Transfert
SmouhaIsmaily