Moatasem Salem

  • Nom complet : Moatasem Salem
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Petrojet

Club actuel :

PREPetrojet

Égypte

Palmarès Moatasem Salem
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PetrojetPetrojet010
Premier League010
2012/2013SmouhaSmouha13102020
Premier League13102020
2011/2012IsmailyIsmaily12000150
Premier League12000150
2010/2011IsmailyIsmaily17105210
Premier League17105210
2009/2010IsmailyIsmaily5400010
Premier League030
Ligue des Champions de la CAF5100010
2008/2009IsmailyIsmaily20
Premier League20
TOTAL47907390