Omar Gamal

  • Nom complet : Omar Mohamed Gamal Kamel
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Ismaily

Club actuel :

PREIsmaily

Égypte

Palmarès Omar Gamal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al MokawloonAl Mokawloon020
Premier League020
2015/2016Al MokawloonAl Mokawloon010
Premier League010
2014/2015Al MokawloonAl Mokawloon030
Premier League030
2012/2013IsmailyIsmaily12301341
Premier League12301341
2011/2012IsmailyIsmaily13205630
Premier League13205630
2010/2011IsmailyIsmaily9007200
Premier League9007200
2008/2009IsmailyIsmaily30
Premier League30
TOTAL34140131171
Transferts Omar Gamal
2017 Al Mokawloon Ismaily Prêt
Al MokawloonIsmaily
2014 Zamalek Al Mokawloon Transfert
ZamalekAl Mokawloon