Fernando

  • Nom complet : Fernando Dos Santos Pedro
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Fernando

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League11206410467
Ligue des champions UEFA200110084
TOTAL13207510551
Palmarès Fernando
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk13207510
Premier League11206410
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League0000000
2018PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2017PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
TOTAL14208510
Transferts Fernando
2018 Palmeiras FC Shakhtar Donetsk Transfert
PalmeirasFC Shakhtar Donetsk
Le Shakhtar Donetsk, véritable tremplin pour les joueurs brésiliens

Le Shakhtar Donetsk toujours aussi friand des Brésiliens

  • 14.08.2018 · 20 h 07
  • Autre championnat

Filière explorée de fond en comble par le Shakhtar Donetsk depuis plus d’une décennie, le Brésil a permis au club ukrainien de s’imposer comme la référence dans son pays et un outsider au niveau européen. Cette année encore, les Mineurs ont creusé les (...)