Al Sayed Hamdy

  • Nom complet : El Sayed Hamdy Mahdi Hewil
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Daklyeh

Club actuel :

PREEl Daklyeh

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6004200234
Super Coupe d'Afrique100010080
TOTAL7004300314
Palmarès Al Sayed Hamdy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa030
Premier League030
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa01010
Premier League01010
2013/2014Al AhlyAl Ahly1301100
Premier League0300100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly2870111010
Premier League14405310
Ligue des Champions de la CAF4201300
Ligue des Champions de la CAF6004200
Super Coupe d'Afrique1000100
Championnat du Monde des Clubs3101100
2011/2012Al AhlyAl Ahly7005200
Premier League7005200
2010/2011PetrojetPetrojet25402620
Premier League25402620
2009/2010PetrojetPetrojet070
Premier League070
2008/2009PetrojetPetrojet50
Premier League50
TOTAL61391191930
Transferts Al Sayed Hamdy
2017 Al Masry El Daklyeh Transfert
Al MasryEl Daklyeh
2016 Misr Lel Makasa Al Masry Transfert gratuit
Misr Lel MakasaAl Masry
2014 Al Ahly Misr Lel Makasa Transfert
Al AhlyMisr Lel Makasa