Al Sayed Hamdy

  • Nom complet : Al Sayed Hamdy Mahdi Hewil
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6004200234
Super Coupe d'Afrique100010080
TOTAL7004300314
Palmarès Al Sayed Hamdy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa030
Premier League030
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa01010
Premier League01010
2013/2014Al AhlyAl Ahly1301100
Premier League0300100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly2870111010
Premier League14405310
Ligue des Champions de la CAF4201300
Ligue des Champions de la CAF6004200
Super Coupe d'Afrique1000100
Championnat du Monde des Clubs3101100
2011/2012Al AhlyAl Ahly7005200
Premier League7005200
2010/2011PetrojetPetrojet25402620
Premier League25402620
2009/2010PetrojetPetrojet070
Premier League070
2008/2009PetrojetPetrojet50
Premier League50
TOTAL61391191930