Miguel Torres

  • Nom complet : Miguel Torres Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander9002000732
TOTAL9002000732
Palmarès Miguel Torres
1 Super League
2013/2014
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga9002000
La Liga Santander9002000
Coupe du Roi0000000
2015/2016MalagaMalaga24001290
La Liga Santander23001290
Coupe du Roi1000000
2014/2015MalagaMalaga19003440
La Liga Santander16003440
Coupe du Roi3000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10001120
Super League10001120
Coupe0000000
2012/2013GetafeGetafe25001160
La Liga Santander21001150
Coupe du Roi4000010
2011/2012GetafeGetafe23105292
La Liga Santander23105292
Coupe du Roi0000000
2010/2011GetafeGetafe39001790
La Liga Santander32000660
UEFA Europa League5001130
Coupe du Roi2000000
2009/2010GetafeGetafe31004342
La Liga Santander26004142
Coupe du Roi5000200
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Real MadridReal Madrid17005310
La Liga Santander14005200
Ligue des champions UEFA1000010
Super Coupe2000100
2007/2008Real MadridReal Madrid23009141
La Liga Santander20007131
Ligue des champions UEFA3002010
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1900
La Liga 1.2.31900
2006/2007Real MadridReal Madrid21001230
La Liga Santander18001230
Ligue des champions UEFA3000000
TOTAL260103326515
Transferts Miguel Torres
2014 Olympiakos Pirée Malaga Transfert gratuit
Olympiakos PiréeMalaga
2013 Getafe Olympiakos Pirée Transfert
GetafeOlympiakos Pirée
2009 Real Madrid Getafe 2 M€
Real MadridGetafe