Michael Eneramo

  • Nom complet : Michael Eneramo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Manisaspor

Club actuel :

LIGManisaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ManisasporMatchesMin
Lig A8213410406
Coupe de Turquie100100053
TOTAL9214410459
Palmarès Michael Eneramo
3 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ManisasporManisaspor9214410
Lig A8213410
Coupe de Turquie1001000
2015/2016SivassporSivasspor11103430
Süper Lig10102430
Coupe de Turquie1001000
2014/2015SivassporSivasspor7315210
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie4313110
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB6005100
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie3002100
2014/2015BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor16401140
Süper Lig16401140
2013/2014BesiktasBesiktas7105100
Süper Lig4103100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013SivassporSivasspor391502590
Süper Lig301100370
Coupe de Turquie9402220
2011/2012SivassporSivasspor371612370
Süper Lig341511370
Coupe de Turquie3101000
2010/2011SivassporSivasspor15302452
Süper Lig15302452
2010/2011ES TunisES Tunis10741230
Ligue 110741230
2009/2010ES TunisES Tunis72040320
Ligue 101340
Ligue des Champions de la CAF7700320
2008/2009ES TunisES Tunis1870
Ligue 11870
TOTAL16490183030352
Transferts Michael Eneramo
2016 Sivasspor Manisaspor Transfert
SivassporManisaspor
2015 Istanbul BB Sivasspor Transfert gratuit
Istanbul BBSivasspor
2014 Karabükspor Besiktas Retour de prêt
KarabüksporBesiktas
2014 Besiktas Karabükspor Prêt
BesiktasKarabükspor
2013 Sivasspor Besiktas Transfert gratuit
SivassporBesiktas
2011 ES Tunis Sivasspor Transfert
ES TunisSivasspor
Eneramo, en vert, est l'une des plus fines gâchettes d'Afrique

Lens sur les traces de l’un des meilleurs buteurs d’Afrique

  • 10.01.2011 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour relancer un secteur offensif en berne, le RC Lens pourrait passer à l’action dans les vingt et un derniers jours du mercato. L’international nigérian Michael Eneramo, considéré comme l’un des meilleurs attaquants du continent africain, pourrait (...)