Lassina Traore

  • Nom complet : Lassina Traore
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Lassina Traore

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie1413107101159
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie10010004
Amicaux Club200200050
TOTAL1713137101213
Palmarès Lassina Traore
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Jong AjaxJong Ajax141310710
Eerste Divisie141310710
2019/2020AjaxAjax1001000
Eredivisie1001000
Ligue des champions0000000
2018/2019Jong AjaxJong Ajax14813320
Eerste Divisie14813320
2018/2019AjaxAjax3003000
Eredivisie1001000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club2002000
TOTAL3221271030