Alejandro Martinuccio

  • Nom complet : Alejandro Martinuccio
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A8106210224
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil200200061
TOTAL10108210285
Palmarès Alejandro Martinuccio
2 Série A
2013 , 2014
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense8106210
Série A8106210
2015FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2014CoritibaCoritiba13208520
Série A13208520
2014CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
Copa Libertadores0000000
2013CruzeiroCruzeiro9008110
Série A7006110
Coupe du Brésil2002000
2012CruzeiroCruzeiro10402600
Série A10402600
2012FluminenseFluminense151012300
Série A141012200
Carioca 1ère Division1000100
2011/2012VillarrealVillarreal13108520
La Liga Santander13108520
2011FluminenseFluminense141012200
Série A141012200
2010/2011PeñarolPeñarol41907760
Primera Division24604330
Copa Libertadores13203220
Copa Nissan Sudamericana4100210
2009/2010PeñarolPeñarol3280151250
Primera Division3280151250
TOTAL1562707943170
Transferts Alejandro Martinuccio
2016 Ponte Preta Chapecoense Transfert
Ponte PretaChapecoense
2015 Fluminense Ponte Preta Transfert
FluminensePonte Preta
2015 Coritiba Fluminense Transfert
CoritibaFluminense
2014 Fluminense Coritiba Transfert
FluminenseCoritiba
2012 Villarreal Cruzeiro Transfert
VillarrealCruzeiro
2012 Fluminense Villarreal Prêt
FluminenseVillarreal
2011 Peñarol Fluminense Transfert
PeñarolFluminense