> > Madjid Bougherra

Madjid Bougherra

Madjid Bougherra
  • Nom complet : Madjid Bougherra
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Fujairah

Club actuel :

PREAl Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al FujairahMatchesMin
Premier League100000090
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League8000040720
TOTAL9000040810

Palmarès Madjid Bougherra

  • 2Division 1
    2011/2012, 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LekhwiyaLekhwiya16001051
Division 116001051
Stars Cup0000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya18000060
Division 110000020
AFC Champions League8000040
2011/2012LekhwiyaLekhwiya23300131
Division 118300031
AFC Champions League5000100
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2000000
Premier League2000000
2010/2011Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC442001143
Premier League31100090
Ligue des champions UEFA2000011
UEFA Europa League4000020
Scottish Cup3000022
League Cup4100100
2009/2010Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC28201042
Premier League17101022
Ligue des champions UEFA5000010
Ligue des champions UEFA3100010
Scottish Cup2000000
League Cup1000000
2008/2009Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC38100181
Premier League31100071
Scottish Cup5000110
League Cup2000000
2007/2008CharltonCharlton2920
League Championship2920
2006/2007CharltonCharlton5003010
Premier League5003010
2006/2007Sheffield WedSheffield Wed2820
League Championship2820
2005/2006Crewe AlexandraCrewe Alexandra1110
League Championship1110
2005/2006GueugnonGueugnon1000
Ligue 21000
TOTAL25213053418
Transferts Madjid Bougherra
2011 Glasgow Rangers FCLekhwiya 1.7 M
Glasgow Rangers FCLekhwiya
Poussée par son public, l'Algérie a obtenu sa qualification pour le Mondial

CdM : l’Algérie vainc la tension pour décrocher son billet !

  • 19.11.2013 · 21 h 17
  • Autre championnat

Au terme d’un match tendu, l’Algérie est venue à bout d’une courageuse équipe du Burkina Faso. Un unique but de Bougherra en début de seconde période aura suffi au bonheur des Fennecs (1-0), qui participeront au quatrième Mondial de leur histoire. (...)

Bougherra évoque la rumeur OM

Madjid Bougherra confirme la piste OM !

  • 21.08.2012 · 23 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, le défenseur algérien Madjid Bougherra a confirmé l’existence d’un intérêt phocéen. Le départ de Stéphane M’Bia est quasiment acté, reste à savoir où le défenseur camerounais évoluera. Dès que tout sera (...)

Bougherra plait à l'OM

OM : un renfort venu du Qatar pour la défense ?

  • 18.08.2012 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Marseille attend toujours des recrues défensives. Mais si les pistes sont nombreuses, aucune offre concrète ne semble être partie des bureaux phocéens. La volonté de l’Olympique de Marseille de se renforcer défensivement n’est plus un secret. Toujours (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 19/09/2014, il est 21H49 et vous consultez la page : Madjid Bougherra - Footmercato.net