Fabricio Germán Lenci

  • Nom complet : Fabricio Germán Lenci
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional12204430737
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Argentino A11401420865
TOTAL236058501602
Palmarès Fabricio Germán Lenci
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12204430
Primera B Nacional12204430
2016Juventud Unida GualeguaychúJuventud Unida Gualeguaychú211360330
Primera B Nacional211360330
2015Douglas HaigDouglas Haig394121760
Primera B Nacional394121760
2013/2014San Martín TucumánSan Martín Tucumán11401420
Argentino A11401420
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán16107720
Primera B Nacional16107720
2012/2013Crucero del NorteCrucero del Norte31601850
Primera B Nacional31601850
2012Sport ÁncashSport Áncash101100032
Segunda Division101100032
2011Sport ÁncashSport Áncash19140450
Segunda Division19140450
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann15401352
Primera Division15401352
2009/2010Deportivo MorónDeportivo Morón020
Primera B Metropolitana020
TOTAL1746173540344
Transferts Fabricio Germán Lenci
2016 Juventud Unida Gualeguaychú Argentinos Juniors Transfert gratuit
Juventud Unida GualeguaychúArgentinos Juniors
2016 Douglas Haig Juventud Unida Gualeguaychú Transfert gratuit
Douglas HaigJuventud Unida Gualeguaychú
2015 San Martín Tucumán Douglas Haig Transfert gratuit
San Martín TucumánDouglas Haig
2014 Atlético Tucumán San Martín Tucumán Transfert gratuit
Atlético TucumánSan Martín Tucumán
2013 Crucero del Norte Atlético Tucumán Transfert gratuit
Crucero del NorteAtlético Tucumán
2012 Sport Áncash Crucero del Norte Transfert gratuit
Sport ÁncashCrucero del Norte
2011 Jorge Wilstermann Sport Áncash Transfert gratuit
Jorge WilstermannSport Áncash
2010 Deportivo Morón Jorge Wilstermann Transfert gratuit
Deportivo MorónJorge Wilstermann
2009 Central Córdoba Deportivo Morón Transfert gratuit
Central CórdobaDeportivo Morón