Ahmed Fathy

  • Nom complet : Ahmed Fathy Abdel Meneim Ibrahim
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF9100130766
Super Coupe100001090
TOTAL10100140856
Palmarès Ahmed Fathy
3 Premier League
2010/2011
3 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2014/2015Umm SalalUmm Salal17101752
Division 117101752
2013/2014Al AhlyAl Ahly3200020
Premier League0200000
Super Coupe d'Afrique1000010
Championnat du Monde des Clubs2000010
2012/2013Hull CityHull City6005110
League Championship6005110
2011/2012Al AhlyAl Ahly14210140
Premier League14210140
2010/2011Al AhlyAl Ahly31400080
Premier League26400060
Ligue des Champions de la CAF5000020
2008/2009Al AhlyAl Ahly10
Premier League10
2006/2007Sheffield UnitedSheffield United3001000
Premier League3001000
TOTAL7413179202
Transferts Ahmed Fathy
2015 Umm Salal Al Ahly Transfert
Umm SalalAl Ahly
2013 Al Ahly Hull City Prêt
Al AhlyHull City