Agnel Flores

  • Nom complet : Agnel José Flores Hernández
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Atlético Venezuela

Club actuel :

PRIAtlético Venezuela

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético VenezuelaMatchesMin
Primera Division3000121242598
TOTAL3000121242598
Palmarès Agnel Flores
2 Primera Division
2014/2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético VenezuelaAtlético Venezuela300012124
Primera Division300012124
2018MonagasMonagas24003280
Primera Division20002180
CONMEBOL Libertadores4001100
2017MonagasMonagas15206350
Primera Division15206350
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira5102210
Primera Division4102200
CONMEBOL Libertadores1000010
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7002100
Primera Division7002100
CONMEBOL Libertadores0000000
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10000230
Primera Division10000230
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira310013463
Primera Division26009362
CONMEBOL Libertadores5004101
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira290043100
Primera Division290043100
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira33002592
Primera Division31002592
CONMEBOL Sudamericana2000000
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana220014220
Primera Division220014220
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana26106150
Primera Division26106150
2009/2010Mineros de GuayanaMineros de Guayana030
Primera Division030
2008/2009AngosturaAngostura20
Primera Division20
TOTAL232905327619