Agnel Flores

  • Nom complet : Agnel José Flores Hernández
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division7002100419
TOTAL7002100419
Palmarès Agnel Flores
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7002100
Primera Division7002100
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10000230
Primera Division10000230
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira310013463
Primera Division26009362
Copa Libertadores5004101
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira290043100
Primera Division290043100
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira33002592
Primera Division31002592
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana220014220
Primera Division220014220
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana26106150
Primera Division26106150
2009/2010Mineros de GuayanaMineros de Guayana030
Primera Division030
2008/2009AngosturaAngostura20
Primera Division20
TOTAL158604118355