Agnel Flores

  • Nom complet : Agnel José Flores Hernández
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Monagas

Club actuel :

PRIMonagas

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MonagasMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Agnel Flores
2 Primera Division
2014/2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MonagasMonagas1000000
Primera Division1000000
2017MonagasMonagas15206350
Primera Division15206350
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira5102210
Primera Division4102200
Copa Libertadores1000010
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7002100
Primera Division7002100
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira10000230
Primera Division10000230
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira310013463
Primera Division26009362
Copa Libertadores5004101
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira290043100
Primera Division290043100
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira33002592
Primera Division31002592
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana220014220
Primera Division220014220
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana26106150
Primera Division26106150
2009/2010Mineros de GuayanaMineros de Guayana030
Primera Division030
2008/2009AngosturaAngostura20
Primera Division20
TOTAL179904923415