Leandro Vargas

  • Nom complet : Leandro Abel Vargas Cruzate
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Llaneros de Guanare

Club actuel :

PRILlaneros de Guanare

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Llaneros de GuanareMatchesMin
Primera Division14104400850
TOTAL14104400850
Palmarès Leandro Vargas
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare14104400
Primera Division14104400
2015ZamoraZamora249001910
Primera Division239001810
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014/2015Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare17921530
Primera Division17921530
2014/2015PortuguesaPortuguesa8202300
Primera Division8202300
2013/2014Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare28709143
Primera Division28709143
2012/2013Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare258011030
Primera Division258011030
2011/2012Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare7203200
Primera Division7203200
2011UniautónomaUniautónoma3514011630
Première B309011620
Copa Colombia5500010
2009/2010Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira1300
Primera Division1300
2008/2009Mineros de GuayanaMineros de Guayana1220
Primera Division1220
2008/2009AngosturaAngostura17110
Primera Division17110
2008Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo1310
Première A1310
TOTAL2136622160143