Á. Farías

  • Nom complet : Ángel Enrique Faría Mendoza
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Mineros de Guayana

Club actuel :

PRIMineros de Guayana

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Mineros de GuayanaMatchesMin
Primera Division9001220710
TOTAL9001220710
Palmarès Á. Farías
2 Primera Division
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Mineros de GuayanaMineros de Guayana9001220
Primera Division9001220
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018Mineros de GuayanaMineros de Guayana30001180
Primera Division28001180
CONMEBOL Sudamericana2000000
2017Mineros de GuayanaMineros de Guayana22100270
Primera Division22100270
2017ZamoraZamora22100250
Primera Division16100040
CONMEBOL Libertadores6000210
2016ZamoraZamora39202161
Primera Division35202161
CONMEBOL Sudamericana4000000
2015ZamoraZamora24001060
Primera Division22001050
CONMEBOL Sudamericana2000010
2014/2015ZamoraZamora22000113
Primera Division19000112
CONMEBOL Libertadores3000001
2014/2015PortuguesaPortuguesa11003052
Primera Division11003052
2013/2014AraguaAragua29103151
Primera Division29103151
2012/2013TrujillanosTrujillanos33203440
Primera Division33203440
2011/2012Estudiantes de MéridaEstudiantes de Mérida14003330
Primera Division14003330
2010/2011ZuliaZulia22004372
Primera Division22004372
TOTAL277702120599
Transferts Á. Farías
2017 Zamora Mineros de Guayana Transfert
ZamoraMineros de Guayana
2015 Portuguesa Zamora Transfert
PortuguesaZamora
2014 Aragua Portuguesa Transfert
AraguaPortuguesa
2013 Trujillanos Aragua Transfert
TrujillanosAragua
2012 Estudiantes de Mérida Trujillanos
Estudiantes de MéridaTrujillanos
2011 Zulia Estudiantes de Mérida Transfert gratuit
ZuliaEstudiantes de Mérida