Á. Farías

  • Nom complet : Ángel Enrique Faría Mendoza
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division9100030810
Copa Libertadores100010080
TOTAL10100130890
Palmarès Á. Farías
2 Primera Division
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ZamoraZamora10100130
Primera Division9100030
Copa Libertadores1000100
2016ZamoraZamora39202161
Primera Division35202161
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015ZamoraZamora24001060
Primera Division22001050
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014/2015ZamoraZamora22000113
Primera Division19000112
Copa Libertadores3000001
2014/2015PortuguesaPortuguesa11003052
Primera Division11003052
2013/2014AraguaAragua29103151
Primera Division29103151
2012/2013TrujillanosTrujillanos33203440
Primera Division33203440
2011/2012Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida14003330
Primera Division14003330
2010/2011ZuliaZulia22004372
Primera Division22004372
TOTAL204601914409
Transferts Á. Farías
2015 Portuguesa Zamora Transfert
PortuguesaZamora
2014 Aragua Portuguesa Transfert
AraguaPortuguesa
2013 Trujillanos Aragua Transfert
TrujillanosAragua
2012 Estudiantes Mérida Trujillanos
Estudiantes MéridaTrujillanos
2011 Zulia Estudiantes Mérida Transfert gratuit
ZuliaEstudiantes Mérida