Kursat Duymus

  • Nom complet : Kursat Duymus
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kursat Duymus

Palmarès Kursat Duymus
2 Lig A
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6000000
Süper Lig6000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor32110081
Lig A31110071
Coupe de Turquie1000010
2010/2011OrdusporOrduspor31000081
Lig A31000081
2009/2010KartalsporKartalspor12100042
Lig A12100042
2009/2010BakouBakou12200130
Premyer Liqasi10200120
Coupe2000010
2008/2009KartalsporKartalspor11000040
Lig A11000040
Lig A0000000
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor2000010
Lig A1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor2000010
Lig A1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009KartalsporKartalspor11000040
Lig A11000040
Lig A0000000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor30200092
Süper Lig23100072
Coupe de Turquie7100020
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor18000040
Süper Lig16000030
Coupe de Turquie2000010
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18002060
Süper Lig14002060
Coupe de Turquie4000000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor11201042
Süper Lig10201042
Coupe de Turquie1000000
2005/2006BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2005/2006OsmanlısporOsmanlıspor7103110
Süper Lig7103110
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor302001100
Süper Lig28200180
Coupe de Turquie2000020
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor29000142
Süper Lig28000142
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor24100152
Lig A21000152
Coupe de Turquie3100000
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor13000240
Süper Lig13000240
Coupe de Turquie0000000
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor13001061
Süper Lig12001051
Coupe de Turquie1000010
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor292002101
Süper Lig282002101
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Caykur RizesporCaykur Rizespor383003110
Lig A372003100
Coupe de Turquie1100010
1998/1999Caykur RizesporCaykur Rizespor17001051
Lig A17001051
1997/1998Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS2002000
Süper Lig2002000
TOTAL399171101211215
Transferts Kursat Duymus
2011 Orduspor Akhisar Belediyespor Transfert
OrdusporAkhisar Belediyespor