Kursat Duymus

  • Nom complet : Kursat Duymus
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kursat Duymus
2 Lig A
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6000000
Süper Lig6000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor32110081
Lig A31110071
Coupe de Turquie1000010
2010/2011OrdusporOrduspor31000081
Lig A31000081
2009/2010KartalsporKartalspor12100022
Lig A12100022
2009/2010BakouBakou12200130
Premyer Liqasi10200120
Coupe2000010
TOTAL934101214
Transferts Kursat Duymus
2011 Orduspor Akhisar Belediyespor Transfert
OrdusporAkhisar Belediyespor