Kursat Duymus

  • Nom complet : Kursat Duymus
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kursat Duymus
2 Lig A
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6000000
Süper Lig6000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor32110081
Lig A31110071
Coupe de Turquie1000010
2010/2011OrdusporOrduspor31000081
Lig A31000081
2009/2010KartalsporKartalspor12100022
Lig A12100022
2009/2010BakouBakou12200130
Premyer Liqasi10200120
Coupe2000010
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor23100062
Süper Lig23100062
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor16000000
Süper Lig16000000
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor14002000
Süper Lig14002000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor10201000
Süper Lig10201000
2005/2006BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor7103100
Süper Lig7103100
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor28200100
Süper Lig28200100
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor28000100
Süper Lig28000100
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor13000200
Süper Lig13000200
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor12001000
Süper Lig12001000
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor28200200
Süper Lig28200200
TOTAL27312178276
Transferts Kursat Duymus
2011 Orduspor Akhisar Belediyespor Transfert
OrdusporAkhisar Belediyespor