Kursat Duymus

  • Nom complet : Kursat Duymus
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kursat Duymus

Palmarès Kursat Duymus
2 Lig A
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6000000
Süper Lig6000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor32110081
Lig A31110071
Coupe de Turquie1000010
2010/2011OrdusporOrduspor31000081
Lig A31000081
2009/2010KartalsporKartalspor12100042
Lig A12100042
2009/2010BakouBakou12200130
Premyer Liqasi10200120
Coupe2000010
2008/2009KartalsporKartalspor11000040
Lig A11000040
Lig A0000000
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor2000010
Lig A1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor2000010
Lig A1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2008/2009KartalsporKartalspor11000040
Lig A11000040
Lig A0000000
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor30200082
Süper Lig23100062
Coupe de Turquie7100020
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor18000010
Süper Lig16000000
Coupe de Turquie2000010
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18002000
Süper Lig14002000
Coupe de Turquie4000000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor11201000
Süper Lig10201000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor7103100
Süper Lig7103100
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor30200120
Süper Lig28200100
Coupe de Turquie2000020
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor29000100
Süper Lig28000100
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor24100100
Lig A21000100
Coupe de Turquie3100000
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor13000200
Süper Lig13000200
Coupe de Turquie0000000
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor13001010
Süper Lig12001000
Coupe de Turquie1000010
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor29200200
Süper Lig28200200
Coupe de Turquie1000000
1997/1998Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS2002000
Süper Lig2002000
TOTAL34414199456
Transferts Kursat Duymus
2011 Orduspor Akhisar Belediyespor Transfert
OrdusporAkhisar Belediyespor