Marcelo Omar Maidana

  • Nom complet : Marcelo Omar Maidana
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Marcelo Omar Maidana
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara24001072
Primera Division23001072
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara34301280
Primera Division27301260
Copa Libertadores5000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara32100190
Primera Division32100190
2010/2011PetarePetare36100080
Primera Division34100070
Copa Libertadores2000010
2009/2010PetarePetare39400010
Primera Division3340
Copa Libertadores6000010
TOTAL1659023332
Transferts Marcelo Omar Maidana
2011 Petare Deportivo Lara Transfert gratuit
PetareDeportivo Lara