Daniel Valdés

  • Nom complet : Daniel Eduardo Valdés Guerrero
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Daniel Valdés
1 Primera Division
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019ZamoraZamora5000010
Primera Division5000010
Copa Libertadores0000000
2018ZamoraZamora11000020
Primera Division11000020
2018CaraboboCarabobo3001010
Primera Division3001010
Copa Libertadores0000000
2017CaraboboCarabobo1000000
Primera Division1000000
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira4001010
Primera Division4001010
Copa Libertadores0000000
2016Atlético VenezuelaAtlético Venezuela34000120
Primera Division34000120
2015Atlético VenezuelaAtlético Venezuela18000010
Primera Division18000010
2014/2015Atlético VenezuelaAtlético Venezuela35000040
Primera Division35000040
2013/2014YaracuyanosYaracuyanos16000010
Primera Division16000010
2012/2013Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira34000050
Primera Division34000050
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara14000000
Primera Division14000000
2010/2011Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui16000022
Primera Division16000022
TOTAL1910021202