Juan Carlos Colina Silva

  • Nom complet : Juan Carlos Colina Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division3800351303138
TOTAL3800351303138
Palmarès Juan Carlos Colina Silva
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Deportivo TáchiraDeportivo Táchira380035130
Primera Division380035130
2018CaraboboCarabobo361000121
Primera Division341000111
CONMEBOL Libertadores2000010
2017CaraboboCarabobo32002482
Primera Division30002472
CONMEBOL Libertadores2000010
2016CaraboboCarabobo300031071
Primera Division300031071
2015CaraboboCarabobo11006330
Primera Division10005330
CONMEBOL Sudamericana1001000
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara28008571
Primera Division28008571
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara24008490
Primera Division22007390
CONMEBOL Sudamericana2001100
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara182010320
Primera Division15208220
CONMEBOL Libertadores3002100
CONMEBOL Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara110010120
Primera Division110010120
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara24206270
Primera Division24206270
CONMEBOL Sudamericana0000000
TOTAL252505637705
Transferts Juan Carlos Colina Silva
2019 Carabobo Deportivo Táchira Transfert
CaraboboDeportivo Táchira
2015 Deportivo Lara Carabobo Transfert
Deportivo LaraCarabobo