Juan Carlos Colina Silva

  • Nom complet : Juan Carlos Colina Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Carabobo

Club actuel :

PRICarabobo

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CaraboboMatchesMin
Primera Division3000310712258
TOTAL3000310712258
Palmarès Juan Carlos Colina Silva
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CaraboboCarabobo300031071
Primera Division300031071
2015CaraboboCarabobo11006330
Primera Division10005330
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014/2015Deportivo LaraDeportivo Lara28008571
Primera Division28008571
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara24008490
Primera Division22007390
Copa Nissan Sudamericana2001100
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara182010320
Primera Division15208220
Copa Libertadores3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara110010120
Primera Division110010120
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara24206270
Primera Division24206270
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL146405128372
Transferts Juan Carlos Colina Silva
2015 Deportivo Lara Carabobo Transfert
Deportivo LaraCarabobo