Tim Krul

  • Nom complet : Tim Krul
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie180000101650
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie6000000540
TOTAL260000102370
Palmarès Tim Krul
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ20000010
Eredivisie18000010
UEFA Europa League2000000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax6000000
Eerste Divisie6000000
2016/2017AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United9000000
Premier League8000000
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United31000010
Premier League30000010
League Cup1000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United38000000
Premier League36000000
League Cup2000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United31000110
Premier League24000100
UEFA Europa League7000010
FA Cup0000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United42000050
Premier League38000040
FA Cup2000000
League Cup2000010
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United25001000
Premier League21001000
FA Cup1000000
League Cup3000000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United8002030
League Championship3002000
FA Cup3000010
League Cup2000020
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2008/2009Carlisle UnitedCarlisle United9000000
League One9000000
2007/2008Falkirk FCFalkirk FC2200
Premier League2200
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
TOTAL2410031110
Transferts Tim Krul
2017 Newcastle United AZ Prêt
Newcastle UnitedAZ
2017 Ajax Newcastle United Retour de prêt
AjaxNewcastle United
2016 Newcastle United Ajax Prêt
Newcastle UnitedAjax
2008 Newcastle United Carlisle United Prêt
Newcastle UnitedCarlisle United
2007 Newcastle United Falkirk FC Prêt
Newcastle UnitedFalkirk FC
Les Pays-Bas dans le dernier carré

Pays-Bas - Costa Rica : les notes du match

  • 06.07.2014 · 01 h 02
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Au terme d’un match accroché mais stérile, les Pays-Bas sortent le Costa Rica aux tirs aux buts (0-0, 4-3 t.a.b.) grâce à un coaching gagnant de van Gaal, qui avait choisi de faire rentrer Krul à la place de Cillessen avant la séance. Dernier quart (...)

Cheik Tioté toujours sur les tablettes de Chelsea

Klopp, Hulk, Tioté : les cibles de Chelsea pour son opération reconstruction

  • 20.03.2012 · 12 h 33
  • Premier League
  • Transferts

L’été s’annonce particulièrement agité du côté de Chelsea. Roman Abramovich préparerait encore de sacrés transferts à en croire les médias britanniques. Décryptage. L’été dernier, Roman Abramovich avait tenté de rafraîchir un Chelsea vieillissant en donnant (...)

Chelsea réalise une très bonne opération au classement

Newcastle-Chelsea : les notes du match

  • 03.12.2011 · 16 h 05
  • Premier League

Chelsea s’offre un peu d’air en allant s’imposer sur la pelouse de Newcastle sur le score flatteur de 3-0. Il grimpe à la 3e place de Premier League en attendant les autres résultats. Le 4e contre le 5e, vraiment ? Cet après-midi, Newcastle et (...)

Krul a tenu bon face aux Red Devils

MU-Newcastle : les notes du match

  • 26.11.2011 · 18 h 27
  • Premier League

Manchester United et Newcastle United se sont séparés sur un match nul (1-1, 13e journée de Premier League), au terme d’une rencontre qui a mis du temps à démarrer. Les Red Devils maladroits risquent de s’en vouloir de n’avoir pas su l’emporter face à (...)