Tim Krul

  • Nom complet : Tim Krul
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Tim Krul
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong AjaxJong Ajax4000000
Eerste Divisie4000000
2016/2017AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United9000000
Premier League8000000
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United31000010
Premier League30000010
League Cup1000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United38000000
Premier League36000000
League Cup2000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United31000110
Premier League24000100
UEFA Europa League7000010
FA Cup0000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United42000050
Premier League38000040
FA Cup2000000
League Cup2000010
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United25001000
Premier League21001000
FA Cup1000000
League Cup3000000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United8002030
League Championship3002000
FA Cup3000010
League Cup2000020
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2008/2009Carlisle UnitedCarlisle United9000000
League One9000000
2007/2008Falkirk FCFalkirk FC2200
Premier League2200
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
TOTAL2190031100
Les Pays-Bas dans le dernier carré

Pays-Bas - Costa Rica : les notes du match

  • 06.07.2014 · 01 h 02
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Au terme d’un match accroché mais stérile, les Pays-Bas sortent le Costa Rica aux tirs aux buts (0-0, 4-3 t.a.b.) grâce à un coaching gagnant de van Gaal, qui avait choisi de faire rentrer Krul à la place de Cillessen avant la séance. Dernier quart (...)

Cheik Tioté toujours sur les tablettes de Chelsea

Klopp, Hulk, Tioté : les cibles de Chelsea pour son opération reconstruction

  • 20.03.2012 · 12 h 33
  • Premier League
  • Transferts

L’été s’annonce particulièrement agité du côté de Chelsea. Roman Abramovich préparerait encore de sacrés transferts à en croire les médias britanniques. Décryptage. L’été dernier, Roman Abramovich avait tenté de rafraîchir un Chelsea vieillissant en donnant (...)

Chelsea réalise une très bonne opération au classement

Newcastle-Chelsea : les notes du match

  • 03.12.2011 · 16 h 05
  • Premier League

Chelsea s’offre un peu d’air en allant s’imposer sur la pelouse de Newcastle sur le score flatteur de 3-0. Il grimpe à la 3e place de Premier League en attendant les autres résultats. Le 4e contre le 5e, vraiment ? Cet après-midi, Newcastle et (...)

Krul a tenu bon face aux Red Devils

MU-Newcastle : les notes du match

  • 26.11.2011 · 18 h 27
  • Premier League

Manchester United et Newcastle United se sont séparés sur un match nul (1-1, 13e journée de Premier League), au terme d’une rencontre qui a mis du temps à démarrer. Les Red Devils maladroits risquent de s’en vouloir de n’avoir pas su l’emporter face à (...)