Mohammed Amine Ihattaren

  • Nom complet : Mohammed Amine Ihattaren
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 17 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie120010046
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie4101200255
Ligue Europa3201100202
Amicaux Club400410097
TOTAL12506500600
Palmarès Mohammed Amine Ihattaren
1 UEFA -17 ans Championnat
2018 England
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Jong PSVJong PSV1200100
Eerste Divisie1200100
2019/2020PSVPSV7302300
Eredivisie4101200
Ligue des champions0000000
Ligue Europa3201100
2018/2019Jong PSVJong PSV2101000
Eerste Divisie2101000
2018/2019PSVPSV160012500
Eredivisie12008400
Amicaux Club4004100
TOTAL266015900