Naoufal Bannis

  • Nom complet : Naoufal Bannis
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 17 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie400400059
Ligue Europa200200031
Amicaux Club6205100178
TOTAL122011100268
Palmarès Naoufal Bannis
1 UEFA -17 ans Championnat
2019 Republic of Ireland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord6006000
Eredivisie4004000
Ligue Europa2002000
2018/2019FeyenoordFeyenoord6205100
Eredivisie0000000
Amicaux Club6205100
TOTAL122011100