Tomás Rincón

  • Nom complet : Tomás Eduardo Rincón Hernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A100000090
Ligue Europa4003010174
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22001100116
TOTAL7004110380
Palmarès Tomás Rincón
2 Serie A
2016/2017 , 2017/2018
2 Coppa Italia
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TorinoTorino5003010
Serie A1000000
Ligue Europa4003010
2018/2019TorinoTorino374037150
Serie A343027150
Coppa Italia3101000
2017/2018TorinoTorino3910213120
Serie A3610112120
Coppa Italia2001000
Amicaux Club1000100
2017/2018JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
Ligue des champions0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2002000
2016/2017JuventusJuventus190014210
Serie A130011100
Ligue des champions3003000
Coppa Italia3000110
Amicaux Club0000000
2016/2017GenoaGenoa17000340
Serie A16000340
Coppa Italia1000000
2015/2016GenoaGenoa343003100
Serie A33300390
Coppa Italia1000010
2014/2015GenoaGenoa31003580
Serie A29002580
Coppa Italia2001000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV24005772
Bundesliga22005752
Coupe d'Allemagne2000020
2012/2013Hambourg SVHambourg SV200011420
Bundesliga200011420
2011/2012Hambourg SVHambourg SV29004380
Bundesliga27003380
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV21008230
Bundesliga19007220
Coupe d'Allemagne2001010
2009/2010Hambourg SVHambourg SV28006370
Bundesliga17003250
Ligue Europa11003120
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3002000
Bundesliga1001000
Ligue Europa2001000
TOTAL309806352782
Transferts Tomás Rincón
2018 Juventus Torino 6 M€
JuventusTorino
2017 Juventus Torino Prêt
JuventusTorino
2017 Genoa Juventus 8 M€
GenoaJuventus
2014 Hambourg SV Genoa Transfert gratuit
Hambourg SVGenoa
Tomas Rincon ici avec le maillot du Genoa

Officiel : la Juventus Turin s’offre Tomas Rincon

  • 03.01.2017 · 08 h 23
  • Serie A
  • Transferts

Et une première recrue hivernale pour la Juventus Turin. Le club piémontais vient d’enregistrer la venue d’un premier renfort. Et c’est le Vénézuélien Tomas Rincon qui est l’heureux élu. À la trêve, et avec une un match de moins disputé, la Juventus Turin (...)