César Peixoto

  • Nom complet : Paulo César da Silva Peixoto
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue200110041
TOTAL3001100131
Palmarès César Peixoto
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gil VicenteGil Vicente5002100
Liga NOS5002100
2013/2014Gil VicenteGil Vicente20311472
Liga NOS17310372
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Gil VicenteGil Vicente26214680
Liga NOS22112680
Coupe du Portugal3101000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente12004430
Liga NOS10004330
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011BenficaBenfica350015970
Liga NOS16007340
Ligue des champions UEFA5002100
UEFA Europa League6003210
Coupe du Portugal3001200
Coupe de la Ligue4002120
Super Coupe1000000
2009/2010BenficaBenfica28008540
Liga NOS15005230
UEFA Europa League10003110
Coupe de la Ligue3000200
2008/2009Sporting BragaSporting Braga353041391
Liga NOS25202871
UEFA Europa League10102520
2007/2008Sporting BragaSporting Braga0330
Liga NOS0330
TOTAL1611153842383
Transferts César Peixoto
2012 Benfica Gil Vicente Transfert gratuit
BenficaGil Vicente