Branko Ilič

  • Nom complet : Branko Ilič
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100001090
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
Coupe2000000210
TOTAL3000010300
Palmarès Branko Ilič
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Urawa RedsUrawa Reds0000000
J League0000000
2014/2015PartizanPartizan364010100
Super Liga27400040
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League7000050
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC33100071
Ligat Al28100061
UEFA Europa League4000000
Coupe de l'Etat1000010
2012/2013AnorthosisAnorthosis32100082
1ère Division26100072
UEFA Europa League4000010
Coupe2000000
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou13004010
Premier League10004010
UEFA Europa League2000000
Coupe1000000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1000000
Premier League1000000
2009MoskvaMoskva6002000
Premier League6002000
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville7004000
La Liga Santander4002000
La Liga Santander3002000
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville7004000
La Liga Santander4002000
La Liga Santander3002000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville35001250
La Liga Santander17000000
La Liga Santander18001250
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville35001250
La Liga Santander17000000
La Liga Santander18001250
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville13000240
La Liga Santander13000240
2006/2007NK DomžaleNK Domžale1600
1. SNL1600
TOTAL23460176403
Transferts Branko Ilič
2016 Astana Urawa Reds Transfert
AstanaUrawa Reds
2015 Partizan Astana Transfert
PartizanAstana
2014 Hapoel Tel Aviv FC Partizan Transfert
Hapoel Tel Aviv FCPartizan
2013 Anorthosis Hapoel Tel Aviv FC Transfert
AnorthosisHapoel Tel Aviv FC
2012 Lokomotiv Moscou Anorthosis Transfert
Lokomotiv MoscouAnorthosis