Noé Maya Vilchis

  • Nom complet : Noé Maya Vilchis
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Mineros de Zacatecas

Club actuel :

LIGMineros de Zacatecas

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso210011101804
Compétitions - avec Tecos UA de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX100010046
TOTAL220012101850
Palmarès Noé Maya Vilchis
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas21001110
Liga de Ascenso21001110
2015/2016Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas37310191
Liga de Ascenso37310191
2014/2015Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas29400492
Liga de Ascenso29400492
2013/2014Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara36700390
Liga de Ascenso35700290
Copa MX1000100
2012/2013TijuanaTijuana9003411
Primera Division7003311
Copa Libertadores2000100
2012/2013San Luis FCSan Luis FC14104340
Primera Division8103210
Copa MX6001130
2011/2012TijuanaTijuana190012520
Primera Division190012520
2010/2011San Luis FCSan Luis FC260013330
Primera Division200012220
Copa Libertadores6001110
2009/2010San Luis FCSan Luis FC33204782
Primera Division30204582
Copa Libertadores1000100
Super Liga2000100
2008/2009San Luis FCSan Luis FC262081050
Primera Division19205820
Copa Libertadores6002230
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008/2009Reboceros La PiedadReboceros La Piedad1000100
Liga de Ascenso1000100
TOTAL2511914542516