Isidoro

  • Nom complet : José Isidoro Gómez Torres
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
Coupe du Roi100010046
TOTAL100010046
Palmarès Isidoro
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmeríaAlmería1000100
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi1000100
2015/2016ElcheElche25003670
La Liga 1.2.324003660
Coupe du Roi1000010
2014/2015NumanciaNumancia37001380
La Liga 1.2.335001380
Coupe du Roi2000000
2013/2014NumanciaNumancia17002222
La Liga 1.2.317002222
2012/2013NumanciaNumancia8002030
La Liga 1.2.38002030
2012/2013KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie5003120
Ekstraklasa4003010
Coupe de Pologne1000110
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville11001140
La Liga Santander11001140
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville38102490
La Liga 1.2.331102470
Coupe du Roi7000020
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville8001040
La Liga Santander8001040
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL150101518392
Transferts Isidoro
2016 Elche Almería Transfert
ElcheAlmería
2015 Numancia Elche Transfert
NumanciaElche
2013 KS Polonia Varsovie Numancia Transfert gratuit
KS Polonia VarsovieNumancia
2012 Bétis Séville KS Polonia Varsovie Transfert gratuit
Bétis SévilleKS Polonia Varsovie