Leonardo José Talamonti

  • Nom complet : Leonardo José Talamonti
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Platense

Club actuel :

PRIPlatense

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Leonardo José Talamonti
1 Primera B Nacional
2012/2013
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano11001200
Primera B Nacional11001200
2013/2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano4001110
Primera B Nacional4001110
2012/2013Rosario CentralRosario Central7004110
Primera B Nacional5003100
Copa Argentina1000000
Play-offs 1/21001010
2011/2012Rosario CentralRosario Central9001310
Primera B Nacional8001310
Copa Argentina1000000
2010/2011AtalantaAtalanta9001230
Série B9001230
2009/2010AtalantaAtalanta19003140
Serie A17002130
Coppa Italia2001010
2008/2009AtalantaAtalanta30102540
Serie A30102540
2007/2008AtalantaAtalanta9001440
Serie A9001440
2006/2007AtalantaAtalanta20101150
Serie A20101150
2005/2006River PlateRiver Plate24250
Primera Division24250
TOTAL142401520280
Transferts Leonardo José Talamonti
2015 Sportivo Belgrano Atlanta Transfert gratuit
Sportivo BelgranoAtlanta
2013 Rosario Central Sportivo Belgrano Transfert gratuit
Rosario CentralSportivo Belgrano
2011 Atalanta Rosario Central Transfert
AtalantaRosario Central