Yassine Chikhaoui

  • Nom complet : Yassine Chikhaoui
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 17202200446
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Coupe de Suisse4000120395
TOTAL11202320841
Palmarès Yassine Chikhaoui
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli7202200
Division 17202200
2015/2016Al GharafaAl Gharafa14110312
Division 114110312
2015/2016FC ZürichFC Zürich1001000
Super League0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015FC ZürichFC Zürich381252665
Super League31832553
UEFA Europa League7420112
2013/2014FC ZürichFC Zürich22316660
Super League18316540
Coupe de Suisse4000120
2012/2013FC ZürichFC Zürich15209330
Super League13208230
Coupe de Suisse2001100
2011/2012FC ZürichFC Zürich232171252
Super League17116840
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001400
Coupe de Suisse1100012
2010/2011FC ZürichFC Zürich5004110
Super League5004110
2009/2010FC ZürichFC Zürich8002310
Super League8002310
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009FC ZürichFC Zürich6106020
Super League6106020
2007/2008FC ZürichFC Zürich2810000
Super League0810
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL1413193936259
Transferts Yassine Chikhaoui
2017 Al Gharafa Al Ahli Prêt
Al GharafaAl Ahli
2015 FC Zürich Al Gharafa Transfert
FC ZürichAl Gharafa
Chikhaoui indisponible pour au moins 8 mois

Le sort s’acharne sur Yassine Chikhaoui !

  • 12.08.2010 · 12 h 30
  • Autre championnat

Yassine Chikhaoui a la poisse. Ecarté des terrains pendant près de deux ans suite à de graves blessures, il pensait que le plus dur était derrière lui. Mais hier soir, le pire est arrivé lors d’un match avec la sélection tunisienne : il s’est brisé la (...)

Chikhaoui pisté par les plus grands clubs européens

Lyon lourdement concurrencé sur le dossier Chikhaoui

  • 08.04.2010 · 11 h 02
  • Autre championnat

Quasiment perdu pour le foot il y a encore quelques mois,Yassine Chikhaoui retrouve la forme et effectue un retour remarqué avec le FC Zurich. Si Lyon continue à le suivre, les plus grands clubs européens sont revenus aux nouvelles et pourraient (...)

Le Zidane tunisien refait surface

Lyon songe à relancer la piste Yacine Chikhaoui

  • 17.03.2010 · 15 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Dix mois après sa dernière apparition sur les terrains, Yacine Chikhaoui a effectué un retour remarqué avec le FC Zurich le week-end dernier. Apprécié par Claude Puel et déjà pisté par l’OL par le passé, le Zidane tunisien devrait faire l’objet de toutes (...)