Jhon Deivis Ariza Cuello

  • Nom complet : Jhon Deivis Ariza Cuello
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Portuguesa

Club actuel :

PRIPortuguesa

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Primera Division210012801751
TOTAL210012801751
Palmarès Jhon Deivis Ariza Cuello
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PortuguesaPortuguesa21001280
Primera Division21001280
2015PortuguesaPortuguesa15000160
Primera Division15000160
2014/2015MetropolitanosMetropolitanos14001430
Primera Division14001430
2013/2014ZamoraZamora2000200
Primera Division2000200
Copa Libertadores0000000
2012/2013ZamoraZamora1000100
Primera Division1000100
2012/2013MonagasMonagas1001010
Primera Division1001010
2011/2012MonagasMonagas10002030
Primera Division10002030
2010/2011MonagasMonagas14101110
Primera Division14101110
TOTAL7810611220
Transferts Jhon Deivis Ariza Cuello
2015 Metropolitanos Portuguesa Transfert
MetropolitanosPortuguesa
2014 Zamora Metropolitanos Transfert
ZamoraMetropolitanos
2013 Monagas Zamora Transfert
MonagasZamora