Adrián

  • Nom complet : Adrián López
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS5004100149
Ligue des champions UEFA3001200162
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe100100018
TOTAL9006300329
Palmarès Adrián
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto8005300
Liga NOS5004100
Ligue des champions UEFA3001200
2015/2016VillarrealVillarreal2350121010
La Liga Santander16406910
UEFA Europa League7106100
Coupe du Roi0000000
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto14109200
Liga NOS9006100
Ligue des champions UEFA5103100
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid3930241220
La Liga Santander221018400
Ligue des champions UEFA9203520
Coupe du Roi7002300
Super Coupe1001000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4740191810
La Liga Santander3230171300
UEFA Europa League8000200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi6102210
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid57190111830
La Liga Santander36709730
UEFA Europa League1911021100
Coupe du Roi2100000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4012491920
La Liga Santander368251920
Coupe du Roi4424000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4040131420
La Liga Santander344091220
Coupe du Roi6004200
2008/2009MalagaMalaga283091210
La Liga Santander283091210
2007/2008Deportivo AlavésDeportivo Alavés1030
La Liga 1.2.31030
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7004310
La Liga Santander7004310
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15109320
La Liga Santander15109320
TOTAL328554124114150
Adrian et Falcao bientôt réunis à l'ASM ?

Monaco : un nouveau membre de la team Mendes pour boucler un mercato XXL ?

  • 30.08.2013 · 20 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

Monaco n’en a pas encore terminé avec son mercato. Selon un journal espagnol, le club princier est sur le point d’accueillir un nouveau renfort offensif en provenance d’Espagne. L’AS Monaco est décidément très intéressée par les joueurs de l’Atlético (...)

Les Gunners s'activent pour Adrian Lopez

Arsenal : 18 M€ pour s’assurer un buteur cet hiver

  • 18.10.2012 · 18 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Désireux d’engager un attaquant, Arsenal aurait fait de l’Espagnol Adrian Lopez sa priorité pour cet hiver. Faute d’avoir pu recruter le géant espagnol de l’Athletic Bilbao Fernando Llorente, Arsenal a obtenu la signature du Montpelliérain Olivier (...)

Un nouvel international espagnol pour épauler Messi ?

Le FC Barcelone a contacté la nouvelle starlette espagnole

  • 09.06.2012 · 14 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Du côté du FC Barcelone, la Messi-dépendance inquiète. Auteur de près de 50% des buts de son équipe la saison dernière, le Triple Ballon d’Or n’affichera pas éternellement de telles statistiques et pousse son club à envisager le recrutement d’un nouvel (...)