Gonzalo Higuaín

  • Nom complet : Gonzalo Higuaín
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Gonzalo Higuaín

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A15705300987
Ligue des champions UEFA4210200334
Amicaux Club2001000134
TOTAL219165001455
Palmarès Gonzalo Higuaín
1 Coppa Italia
2013/2014
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus19915500
Serie A15705300
Ligue des champions UEFA4210200
International Champions Cup0000000
2015/2016NaplesNaples4238341632
Serie A3536301422
UEFA Europa League5203100
Coppa Italia2001110
2014/2015NaplesNaples58295111870
Serie A3718361150
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League14724700
Coppa Italia4101000
Super Coupe1200010
2013/2014NaplesNaples4725562380
Serie A3217541560
Ligue des champions UEFA5400210
UEFA Europa League4100300
Coppa Italia5201310
Amicaux Club1101000
2012/2013Real MadridReal Madrid44180171352
La Liga Santander281609642
Ligue des champions UEFA9103510
Coupe du Roi5004100
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid54260262070
La Liga Santander35220171440
Ligue des champions UEFA12307320
Coupe du Roi5100310
Super Coupe2002000
2010/2011Real MadridReal Madrid2513031710
La Liga Santander1710011210
Ligue des champions UEFA6201400
Coupe du Roi2101100
2009/2010Real MadridReal Madrid4029052140
La Liga Santander3227041730
Ligue des champions UEFA7201410
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid4223361550
La Liga Santander3422331350
Ligue des champions UEFA7002200
Super Coupe1101000
2007/2008Real MadridReal Madrid308022830
La Liga Santander258018730
Ligue des champions UEFA5004100
2006/2007Real MadridReal Madrid21206720
La Liga Santander19206520
Ligue des champions UEFA2000200
2006/2007River PlateRiver Plate17820
Primera Division17820
2005/2006River PlateRiver Plate14510
Primera Division14510
TOTAL45323317111163484
Transferts Gonzalo Higuaín
2016 Naples Juventus 90 M€
NaplesJuventus
2013 Real Madrid Naples 37 M€
Real MadridNaples
2007 River Plate Real Madrid 12 M€
River PlateReal Madrid
Higuain fête un but avec la Juventus Turin

Juventus-Naples : la folle soirée promise à Gonzalo Higuain

  • 28.10.2016 · 11 h 01
  • Serie A

Gonzalo Higuain a bouleversé le mercato italien cet été en passant de Naples à la Juventus. Cela lui vaut d’être extrêmement attendu par ses anciens coéquipiers, à la veille d’un Juve-Naples bouillant. Nul doute qu’ils sont nombreux à avoir coché la date (...)

Gonzalo Higuain, nouveau joueur le mieux payé de Serie A !

Les joueurs les mieux payés de Serie A !

  • 07.09.2016 · 14 h 06
  • Serie A
  • Transferts

La Gazzetta dello Sport a révélé dans son édition quotidienne les salaires de tous les joueurs de Serie A. Daniele De Rossi n’est plus le joueur le mieux payé dans un top 10 largement dominé par la Juventus Turin. Cet été, la Juventus a assommé le (...)

Pogba joueur le plus cher de l'histoire

Le Top 10 des plus gros transferts de l’été

  • 01.09.2016 · 19 h 33
  • Autre championnat

Les clubs n’ont pas hésité à dépenser sans compter pour se renforcer cet été. Le point sur les plus grosses opérations de ce mercato. Cet été, Paul Pogba (23 ans) est devenu le joueur le cher de l’histoire du football, recruté pour 105 M€ par Manchester (...)

Gonzalo Higuain a inscrit le but de la victoire contre la Fiorentina

Juventus : Higuain répond aux critiques

  • 22.08.2016 · 18 h 02
  • Serie A

Arrivé à la Juventus avec le poids de son transfert (94 M€) et quelques kilos superflus, Higuain a marqué pour ses premières minutes en Serie A. L’attaquant argentin est revenu sur les critiques par rapport à son surpoids. 94 millions d’euros, c’est (...)

1er match et 1er but décisif pour Gonzalo Higuain avec la Juve !

Gonzalo Higuain frappe fort et enflamme déjà toute l’Italie !

  • 21.08.2016 · 12 h 16
  • Autre championnat

Après un été très agité, et un premier but décisif pour son nouveau club la Juventus, Gonzalo Higuain est encore au centre de toutes les attentions aujourd’hui. Gonzalo Higuain (28 ans) a vécu une intersaison agitée, et c’est le moins que l’on puisse (...)