Gonzalo Higuaín

  • Nom complet : Gonzalo Higuaín
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Gonzalo Higuaín

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A110010071
Super Coupe100000090
International Champions Cup3101200151
Amicaux Club100010076
TOTAL6201400388
Palmarès Gonzalo Higuaín
2 Coppa Italia
2013/2014 , 2016/2017
1 Serie A
2016/2017
1 Super Coupe
2014/2015
2 2008/2009 , 2012/2013
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus5201300
Serie A1100100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3101200
2016/2017JuventusJuventus5632161230
Serie A382406710
Ligue des champions UEFA12510410
Coppa Italia4300000
Super Coupe1000010
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016NaplesNaples4238341632
Serie A3536301422
UEFA Europa League5203100
Coppa Italia2001110
2014/2015NaplesNaples58295111870
Serie A3718361150
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League14724700
Coppa Italia4101000
Super Coupe1200010
2013/2014NaplesNaples4725562380
Serie A3217541560
Ligue des champions UEFA5400210
UEFA Europa League4100300
Coppa Italia5201310
Amicaux Club1101000
2012/2013Real MadridReal Madrid44180171352
La Liga Santander281609642
Ligue des champions UEFA9103510
Coupe du Roi5004100
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid54260262070
La Liga Santander35220171440
Ligue des champions UEFA12307320
Coupe du Roi5100310
Super Coupe2002000
2010/2011Real MadridReal Madrid2513031710
La Liga Santander1710011210
Ligue des champions UEFA6201400
Coupe du Roi2101100
2009/2010Real MadridReal Madrid4029052140
La Liga Santander3227041730
Ligue des champions UEFA7201410
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid4223361550
La Liga Santander3422331350
Ligue des champions UEFA7002200
Super Coupe1101000
2007/2008Real MadridReal Madrid308022830
La Liga Santander258018730
Ligue des champions UEFA5004100
2006/2007Real MadridReal Madrid21206720
La Liga Santander19206520
Ligue des champions UEFA2000200
2006/2007River PlateRiver Plate17820
Primera Division17820
2005/2006River PlateRiver Plate14510
Primera Division14510
TOTAL49525817113173514
Transferts Gonzalo Higuaín
2016 Naples Juventus 90 M€
NaplesJuventus
2013 Real Madrid Naples 37 M€
Real MadridNaples
2007 River Plate Real Madrid 12 M€
River PlateReal Madrid
Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)

Glik auteur d'une vilaine fauten sur Higuain

Monaco : le coup de sang de Kamil Glik n’est pas passé inaperçu...

  • 10.05.2017 · 09 h 02
  • Ligue des champions

Auteur d’un très vilain geste sur Gonzalo Higuain, Kamil Glik risque de prendre cher par l’UEFA. D’autant que le coup de sang du défenseur polonais de l’AS Monaco a beaucoup fait réagir. Dans cette soirée où la Juventus a fait étalage de toute sa (...)

Buffon a dompté Mbappé

Comment la Juventus a écoeuré Monaco

  • 04.05.2017 · 11 h 05
  • Ligue des champions

Vainqueur de l’AS Monaco sans vraiment trembler (2-0), la Juventus a mis KO les Asémistes. Un succès dû en grande partie à trois acteurs majeurs. La Juventus, encore elle. Alors qu’elle affole les compteurs cette saison en termes de buts marqués (+ (...)

Cristiano Ronaldo et Karim Benzema à l'entraînement du Real Madrid

Zap Foot : Benzema et CR7 jouent les trolls, Pogba prend cher

  • 07.04.2017 · 23 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)

Higuain signe son grand retour à Naples

Juventus : Higuain aux portes de l’enfer du San Paolo

  • 02.04.2017 · 16 h 18
  • Serie A

Près de six mois après son transfert record entre la Juventus Turin et le Napoli, le numéro neuf bianconero retrouve dimanche ses anciens tifosi, décidés à lui faire passer une très mauvaise soirée. « Higuain, c’est un désastre » lâchait sidéré (...)