Gonzalo Higuaín

  • Nom complet : Gonzalo Higuaín
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Chaussures et maillot Gonzalo Higuaín

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A5400020450
UEFA Europa League2200000180
Amicaux Club110010065
TOTAL8700120695
Palmarès Gonzalo Higuaín
2 Serie A
2016/2017 , 2017/2018
3 Coppa Italia
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
2 2008/2009 , 2012/2013
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC7600020
Serie A5400020
UEFA Europa League2200000
2017/2018JuventusJuventus5324281050
Serie A351613540
Ligue des champions UEFA10511310
Coppa Italia4203000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3101200
2016/2017JuventusJuventus5632161230
Serie A382406710
Coppa Italia4300000
Ligue des champions UEFA12510410
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016NaplesNaples4238341632
Serie A3536301422
Coppa Italia2001110
UEFA Europa League5203100
2014/2015NaplesNaples58295111870
Serie A3718361150
Coppa Italia4101000
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League14724700
Super Coupe1200010
2013/2014NaplesNaples4725562380
Serie A3217541560
Ligue des champions UEFA5400210
Coppa Italia5201310
UEFA Europa League4100300
Amicaux Club1101000
2012/2013Real MadridReal Madrid44180171352
La Liga Santander281609642
Ligue des champions UEFA9103510
Coupe du Roi5004100
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid54260262070
La Liga Santander35220171440
Ligue des champions UEFA12307320
Coupe du Roi5100310
Super Coupe2002000
2010/2011Real MadridReal Madrid2513031710
La Liga Santander1710011210
Ligue des champions UEFA6201400
Coupe du Roi2101100
2009/2010Real MadridReal Madrid4029052140
La Liga Santander3227041730
Ligue des champions UEFA7201410
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid4223361550
La Liga Santander3422331350
Ligue des champions UEFA7002200
Super Coupe1101000
2007/2008Real MadridReal Madrid308022830
La Liga Santander258018730
Ligue des champions UEFA5004100
2006/2007Real MadridReal Madrid21206720
La Liga Santander19206520
Ligue des champions UEFA2000200
2006/2007River PlateRiver Plate17820
Primera Division17820
2005/2006River PlateRiver Plate14510
Primera Division14510
TOTAL55028619120180584
Transferts Gonzalo Higuaín
2018 Juventus Milan AC Prêt
JuventusMilan AC
2016 Naples Juventus 90 M€
NaplesJuventus
2013 Real Madrid Naples 37 M€
Real MadridNaples
2007 River Plate Real Madrid 12 M€
River PlateReal Madrid
Gonzalo Higuain en est désormais à six buts en sept matches.

AC Milan : la machine Gonzalo Higuain est lancée !

  • 08.10.2018 · 18 h 01
  • Serie A

Arrivé cet été en Lombardie, Gonzalo Higuain a mis du temps avant de se mettre dans le bain du côté de l’AC Milan. Après une petite absence pour des problèmes musculaires, l’international argentin est revenu en forme et a inscrit trois buts en deux (...)

Gonzalo Higuain n'est pas au mieux à Milan

L’AC Milan tente de rassurer Gonzalo Higuain

  • 17.09.2018 · 15 h 01
  • Serie A

Hier, l’AC Milan a été tenu en échec sur le terrain de Cagliari (1-1). Et s’il a réussi à marquer son premier but avec les Rossoneri, Gonzalo Higuain est sorti de la rencontre agacé. Reboosté après une campagne de recrutement fort séduisante (Higuain, (...)

Cristiano Ronaldo en action lors de Juventus-Lazio Rome en Serie A

Le top 10 des plus gros salaires de Serie A

  • 04.09.2018 · 14 h 30
  • Serie A

Comme chaque année, La Gazzetta dello Sport a dévoilé la liste des joueurs les mieux payés du Calcio. Transféré à la Juventus cet été, la superstar Cristiano Ronaldo est bien évidemment le joueur le mieux rémunéré de Serie A, loin devant les autres. Au (...)

Leonardo a dynamité le mercato de l'AC Milan

Officiel : l’AC Milan déclare son recrutement terminé !

  • 17.08.2018 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Avec les arrivées de Samu Castillejo et Diego Laxalt, l’AC Milan a officiellement annoncé que son recrutement était clos. L’AC Milan restera comme l’un des grands animateurs de ce mercato estival 2018 en Italie. Alors que le marché des transferts (...)

Gonzalo Higuain est heureux d'avoir signé à l'AC Milan

AC Milan : les premiers mots de Gonzalo Higuain

  • 03.08.2018 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Prêté avec option d’achat à l’AC Milan, Gonzalo Higuain a été présenté cet après-midi aux médias. Et l’Argentin a visiblement été rapidement conquis par le projet rossonero. L’affaire a beaucoup fait parler en Italie. Alors qu’il se reconstruit depuis la fin (...)