Gonzalo Higuaín

  • Nom complet : Gonzalo Higuaín
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Gonzalo Higuaín

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A159112201239
Ligue des champions UEFA6201100477
Super Coupe100000090
Amicaux Club100010076
International Champions Cup3101200151
TOTAL2612136202033
Palmarès Gonzalo Higuaín
2 Coppa Italia
2013/2014 , 2016/2017
1 Serie A
2016/2017
1 Super Coupe
2014/2015
2 2008/2009 , 2012/2013
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus251213520
Serie A15911220
Ligue des champions UEFA6201100
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3101200
2016/2017JuventusJuventus5632161230
Serie A382406710
Coppa Italia4300000
Ligue des champions UEFA12510410
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016NaplesNaples4238341632
Serie A3536301422
Coppa Italia2001110
UEFA Europa League5203100
2014/2015NaplesNaples58295111870
Serie A3718361150
Coppa Italia4101000
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League14724700
Super Coupe1200010
2013/2014NaplesNaples4725562380
Serie A3217541560
Ligue des champions UEFA5400210
Coppa Italia5201310
UEFA Europa League4100300
Amicaux Club1101000
2012/2013Real MadridReal Madrid44180171352
La Liga Santander281609642
Ligue des champions UEFA9103510
Coupe du Roi5004100
Super Coupe2101100
2011/2012Real MadridReal Madrid54260262070
La Liga Santander35220171440
Ligue des champions UEFA12307320
Coupe du Roi5100310
Super Coupe2002000
2010/2011Real MadridReal Madrid2513031710
La Liga Santander1710011210
Ligue des champions UEFA6201400
Coupe du Roi2101100
2009/2010Real MadridReal Madrid4029052140
La Liga Santander3227041730
Ligue des champions UEFA7201410
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid4223361550
La Liga Santander3422331350
Ligue des champions UEFA7002200
Super Coupe1101000
2007/2008Real MadridReal Madrid308022830
La Liga Santander258018730
Ligue des champions UEFA5004100
2006/2007Real MadridReal Madrid21206720
La Liga Santander19206520
Ligue des champions UEFA2000200
2006/2007River PlateRiver Plate17820
Primera Division17820
2005/2006River PlateRiver Plate14510
Primera Division14510
TOTAL51526818115175534
Transferts Gonzalo Higuaín
2016 Naples Juventus 90 M€
NaplesJuventus
2013 Real Madrid Naples 37 M€
Real MadridNaples
2007 River Plate Real Madrid 12 M€
River PlateReal Madrid
Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Sampaoli a le choix !

Argentine : le débat fait rage pour le secteur offensif

  • 16.09.2017 · 17 h 37
  • Autre championnat

Vendredi, la liste des joueurs argentins évoluant à l’étranger retenus pour les prochaines rencontres de l’Albiceleste a été dévoilée. Et certains choix de Sampaoli posent question. Ce n’est clairement pas une nouveauté : l’Argentine a un arsenal (...)

La revue de presse du 14 septembre 2017

Situation explosive au Bayern, Gonzalo Higuain taillé de toutes parts

  • 14.09.2017 · 11 h 02
  • Autre championnat

Carlo Ancelotti dans une drôle de situation au Bayern, Higuain critiqué en Italie ou encore Messi l’extraterrestre, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Ancelotti et le Bayern (...)

Leonardo Bonucci sous le maillot de l'AC Milan

Les joueurs les mieux payés de Serie A !

  • 07.09.2017 · 12 h 40
  • Serie A

Comme chaque année, La Gazzetta dello Sport a dévoilé la liste des joueurs les mieux payés du Calcio. Transféré à l’AC Milan cet été, Leonardo Bonucci est le joueur le mieux payé de Serie A avec Gonzalo Higuain. Au pays du mercato, l’été a été (...)

Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)